| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » pa4emu tak | | | |
|
» 24/01/2003, 16:08, Vincent_Vega
|
|
А че, я тоже хочу быть лучшим среди лошков !
|
|
» 24/01/2003, 17:33, МЯФ
|
|
Анафема имел в виду, что у такого решения есть минус - тот, кто не играет ЧАСТО будет терять в рейтинге без потери квалификации. Таким образом, и такая схема рейтингования тоже не отобразит однозначного соответствия квалификация-рейтинг, хотя В СРЕДНЕМ повысит корелляцию.
|
|
» 24/01/2003, 17:56, МЯФ
|
|
Разве хоть КТО-ТО предлагал ОГУЛЬНО, ВСЕМ ПОДРЯД уменьшать рейтинг в функции от времени? Ето могло только ПРИГРЕЗИТЬСЯ слабо думающему...
=================================================================== Сашун Дата: 23 Янв 2003 22:35 "Способ-то давно известен и неоднократно предлагался - ежесуточное уменьшение рейтинга всем никам на одну единицу." Често пиши - етот способ давно предлагался Сашуном выделено мной |
|
» 24/01/2003, 18:22, МЯФ
|
|
вот еще - шариться по конференции и искать постинги Сашуна, противоречащие друг другу :)) а потом еще дополнительно стараться их понять - придет же такое в голову :))) уж лучше буду отталкиваться от сообщений в рамках одной темы и останусь слабо думающим :))
|
|
» 24/01/2003, 18:33, Акимыч
|
|
"И не станут игроки сильные играть со слабыми (рейтинг упадет)... "
Я догоняю, что банально и избито, но не могу удержаться. Не могу. :( http://www.aquarium.ru/discography/sinij_albo210.html#@407 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: