Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Явный перезаклад Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2003, 01:47,  alek70 
Я вел речь, если честно, но о специальном перезакладе а перезакладе по дури, когда сажается вистующий принимавший участие в торговле. Подсад идет именно конкретного человека. Согласитесь если он лидирует к концу пули очень неплохо его подсадить.
      » 27/01/2003, 08:38,  Alg 
alek70, можь в какой-та другой игре и есть цель, подсадить конкретного человека ;-) Но никак не в игре на висты :-))

Если игра идет в рамках турнира, то важны НЕ ТОЛЬКО висты :-) А еще и ОЧКИ. ВОт там действительно частенько возникает ситуация, когда выгодно "подсадить" конкретного человека.

Отдельная песня про "скачки", там тоже выгодно бывает (причем часто) подсадить конкретного человека.

Я бы еще задумался на тему... если "перезаклад" вызывает такие эмоции, то что же должно быть при "выпуске" играющего? Ведь "выпуск", с вистовой точки зрения, это "подсад" спасовавшего игрока :-) Нет?
      » 27/01/2003, 09:53,  BlackRaven 
У нас на пляже (в годе примерно 85-90м) дедок постоянно играл. Ему как-то о перезакладе начали говорить, мол ты старый считать не можешь. А он говорит:"Какой перезаклад?" , "Какой недозаказ?" Ты пойди ка своей козырной дамкой... Тот пошёл. А дед под даму В коз. кладёт и на игрока смотрит.

А ещё на одном украинском префсервере часто в жалобах: "Этот нехороший Игрок постоянно закладывается на 4-го валета при своём ходе!" Народ читает и думает:"Вот ведь гнида-то, а?!"
      » 27/01/2003, 12:04,  платан 
Дедок в 85м годе ето нихило :)
      » 27/01/2003, 23:04,  BlackRaven 
Я с ними, платаш, играл мало, всё больше наблюдал. Я на пляж за девками ходил, как на охоту (в смысле на рыбалку). А на копейки играл с 85 года по нашим студенческим общагам. Там и контингентик по лошковитее, и рубли те жалкие скачать вероятнее. Я слишком жаден, чтоб играть на интерес с теми, кто способнее. Вот от того и гуляюсь так слабо, что со слабаками практиковался.)))
      » 28/01/2003, 15:55,  Дайл 
.......
Перезаклад... Это когда говорят "вист" без виста, а потом обижаются...
.......

:-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: