Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глагол 1.6 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2003, 19:41,  Gombo 
Говорите, мизера ходят парами? Посмотрите на начало этой пули

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3346615

(9 черв - это тоже мизер, только его перебили)
      » 26/01/2003, 20:01,  VadimAnt 
Гомбо, конечно, правильней говорить не о "парами", но - если матемаческим языком - о положительной корреляции на малых дистанциях (в сдачах). Или, если по-русски, то мизера имеют обыкновение кучковаться :)
      » 26/01/2003, 20:04,  Gombo 
А я тут еще одну мудрость недавно подслушал - если в мизере много дырок (типа 78Д или 710), то уж либо все ловятся, либо все не ловятся =).

В качестве подтверждения могу найти мой прошлонедельный мизер, в котором (после хода 9кой, которая не взятка) было аж 5 дырок, но ни одна из них не ловилась =)
      » 26/01/2003, 20:18,  Сашун 
Значит в ето пуле всего было 14 мизеров? А 12 из них были парными, образуя 6 пар?

Читайте Глаголы Сашуна.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/01/2003, 20:26,  Лодочка 
Сашун, хочу тебя обрадовать :) Твои глаголы на эту тему и были упомянуты при последней паре мизеров :)
      » 26/01/2003, 20:28,  Gombo 
На самом деле мизеров было 16 (там еще есть два перебитых), а пар они хотя образуют и 6, но мизеров в эти пары входит всего 10.

К слову, немного статистики. Мизером была каждая четвертая сдача пули, значит, на 16 мизеров ожидается наличие 4х пар - в среднем.
Do your math =)
      » 26/01/2003, 20:35,  VadimAnt 
если в мизере много дырок (типа 78Д или 710), то уж либо все ловятся, либо все не ловятся

Не, твоя мудрость неправильная :) Правильная звучит так: падать нужно на мизера с нечетным количеством дырок. И пример твой как раз ее подтверждает :)

Тут, однако, самое трудное - правильно это количество подсчитать: вот, скажем, ТД97 - это одна дырка или две? Вот платан скажет, что эта масть вообще чистая :)
      » 26/01/2003, 20:39,  Сашун 
Мизером была каждая четвертая сдача пули.
========

Если читать Глаголы Сашуна ЕЩЕ ТЩАТЕЛЬНЕЕ, Вы сыграете ЕЩЕ БОЛЬШЕ мизеров! Причем каждый ВТОРОЙ мизер, при етом, обычно, будет чистым!

Напоминаю, что Глаголы Сашуна носят вероятностный характер и являются всего лишь ОБОБЩЕНИЕМ 170-летнего опыта игры в Русский Преферанс СОТЕН ТЫСЯЧ игроков.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/01/2003, 21:09,  Gombo 
> Причем каждый ВТОРОЙ мизер, при етом, обычно, будет чистым!

Маловато будет, Сашун =)
      » 26/01/2003, 21:46,  Сашун 
Глаголы Сашуна ничего не говорят о ПЕРВОМ мизере.

Практика, однако, показывает, что первый мизер из пары бывает чистым в 60-70% случаев.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: