Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что-то здесь не так... (о пятничном Ростове) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2003, 12:29,  Alg 
Согласен с BlackRaven полностью :-)) Я почему-то тожь щитаю, шо основное назначение субботних турниров (и иже с ними) - развлечение (не знаю как задумывалось, просто точка зрения про то, что получается). Развлечение в хорошем смысле слова! ПРосто любители поиграть в карты ("любители" не равно "лашки", это не обидное слово) собираюцца.. тусуюцца.. играют в карты... упражняюцца в остроумии :-)) И фсе ента не выхадя из дому :-) И уверен, что 90 процентов понимают то, что они соревнуюцца в фарте :-)) И именно это то, что нужно :-) Во всяком случае лично мне это интересно :-))

Очевидно! Что есть некоторое количество игроков, которым интересно померяцца мастерством :-)) Предпринимаюцца какие-та папытки, что-то получаецца, шота - не очень :-) Может когда-нибудь... со временем... появицца хорошая спортивная составляющая игры в преферанс :-) И лично мне это тоже интересно :-)

Вопщим.. палет праходит нармальна :-))
      » 26/01/2003, 14:58,  Vadimito 
damir : "Третье место - результат одной (!) взятки на практически чистом мизере (5050)."

1)Не знаю, что такое "практически чистый", но это явно не 50/50.
2)В Ростове 1 взятка на мизере = -66.
6 как 5 = -43.
Ты в той пуле сыграл ТРИ раза 6 как 5, то есть заработал -129 вистей.
3) собственно о том самом мизере, который якобы практически чистый.
ЭТОТ мизер был совершенно не прикупной - и на второй руке к тому же.
Вот он.

7
J 10 7
8
K 10 9 8 7

И 10 В пиковые в прикупе - не случайность для таких заявок.

P.S. В своём глазу я эти брёвна тоже отчётливо различаю, потому и не жалуюсь никогда на расклады и системы турнирные -).
      » 26/01/2003, 16:53,  damir 
А кто сказал, что я играю не ради удовольствия? Токмо ради этого.... Кто особливо любопытный, может глянуть весь мой архив.... Кто ишо получал в одной игре до 13 взяток на мизерах? Причём так ни одного и не сыграв... И такая игра не одна... А что ради места в турнире? Баловство всё это... Просто понять кто это придумал и для чего... Удовольствие это самое надо получать всем поровну, а не привлекать столько народу для своего самоудовлетворения... Говорят есть и другие способы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: