| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос о рейтинге. | | | |
|
» 27/01/2003, 20:18, Ыша_Муравей
|
|
Кстати, Саня, там на первой строчке Tiko еще пока висит, ты ему недавно впаял "Лучший игрок в преферанс по рейтингу клуба 2002г" - не находишь, что - to say the least - нелепо звучит применительно к игроку, в 2002 г. не сыгравшего, если не ошибаюсь, ни одной партии.
Если ошибаюсь - поправьте. |
|
» 27/01/2003, 22:50, BlackRaven
|
|
С Гомбо согласен. Внешние факторы лично для меня важны, типа не спал, не то ел, мало (много) выпил. Кроме того после двухсот-трёхсот миль за баранкой и в пУпки (как Сашун грит) не очень-то попадаешь. Вот недавно играли пасы, с первого или второго хода выясняется, что напротив 4 червы было, ну с прикупа в смысле ход был. Сделали 5-6 ходов, уже и ясно, что и отдача если есть напротив, то не моя... Я все 6 ходов про себя повторял "там 3 червы и пронос, там 3 червы и пронос..." ))) И что вы думаете? Стал отбирать ещё что-то, ну в смысле пошёл в какую-то муру... Ну не дебил?! А всё почему, я например новости люблю, вот и включаю их себе всегда. Меня хлебом не корми, а новости подай... Курникова со своей грёбаной травмой меркнет рядом с тем влиянием, которое оказывают на меня обычные новости.
Всё верно... Плохому танцору валенки мешают. И Ыша оч-чень прав по-моему...)))))) Вас понял, други! Играю тока сороковки (как минимум), сплю много (по возможности часто), считаю всё и вся в пуле, буду ещё тСЧатильнее изучать Основы Префмастерства по Сашуну. Вот тока с новостями тяжело... Я их уже отключать пробовал, слушать и не смотреть пробовал.., не помогает.(( Минут 10-15 выдерживаю, потом как наркомана колбасит. Я ж аглицкой мове не учился. Телик - вот мой постоянный учитель (причём недорогой). Привык я к нему. Вобщем буду новости сочетать. Сеич, платан не тока разгильдяй, он пофигист, а я идейный, я стараюсь. ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: