Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о рейтинге. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2003, 20:18,  Ыша_Муравей 
Кстати, Саня, там на первой строчке Tiko еще пока висит, ты ему недавно впаял "Лучший игрок в преферанс по рейтингу клуба 2002г" - не находишь, что - to say the least - нелепо звучит применительно к игроку, в 2002 г. не сыгравшего, если не ошибаюсь, ни одной партии.

Если ошибаюсь - поправьте.
      » 27/01/2003, 20:21,  Сашун 
Из диалога:

Василь: ... и Вирст с Косарем в гроссы [тобой записаны], а они на первый разряд дай Бог [тянут]
Сашун: дык Вася - я ж равняю со средним
уровнем ). Оно, конечно, с твоей высоты ваще усе лошки )
Василь: как бы я выигрывал, если б все играли как я?
=======

Справка. Сравнительные показатели игроков Косарь и Василь.

Ник ....... Пуль в СЗ ... Вистов в СЗ..... Пуль в ЗЗ .. Вистов в ЗЗ
Косарь ...... 566 ....... +20770 .......... 162 ......... +4245
Василь ..... 1156 ....... +70095 .......... 876 ........ +47288

У игрока Virst показатели получше Косаря, но похуже Василя.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/01/2003, 21:34,  Дайл 
Сашун, вопрос к тебе. Вот тут у некоторых рейтинг скачет "от 73 до 297" или "от 2 до 202"... Это круто. У меня 200 никогда не было ( и наверное не буит) :-)) НО! Мой рейтинг вот уже год находиться между 138 и 160. Амплитуда невелика. Хотя играю я не мало.
Так кто тогда я (или мне подобные)? Выбирай:

1) лошок
2) все равно не умею играть
3) везунчик
4) игрок средней руки
5) хороший игрок
6) супер игрок
7) Второй Василь :-)) Енто шутка ))

Просьба ответить на вопрос, а то тута как-то среди двухсотенных монстрюг неловко себя чувствовать стал. ))

С уважением, Дайл.
      » 27/01/2003, 22:07,  Сашун 
Так тут же усе очень просто )).

Вот, скажем, BlackRaven, Геркулес, платан - ето категория игроков-РАЗГИЛЬДЯЕВ. В етой категории тут игроков МНОГО.

А, ежели "...рейтинг вот уже год находиться между 138 и 160. Амплитуда невелика. Хотя играю я не мало." - так ето, если ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО играешь на рейтинг, просто показатель невысокого класса игры.

Оно же кроме МАСТЕРСТВА как такового - ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ еще требуется СТАБИЛЬНОСТЬ ФОРМЫ - способность ПОСТОЯННО играть на одном уровне ВНЕ зависимости от ВНЕШНИХ факторов.

Вот смотри примерчик СВЕЖИЙ.
"Анна Курникова бесславно завершила свое выступление в одиночном разряде Открытого чемпионата Австралии. Во втором круге турнира Большого Шлема она проиграла бельгийке Жюстин Энни-Арден в двух сетах – 6:0, 6:1. Позор Курниковой, которая не оказала никакого сопротивления, длился 48 минут. Так быстро в турнирах подобного ранга Анна еще ни разу не проигрывала."

А дальше следует "объяснение".
"Прежде всего, не стоит забывать, что два года назад я получила довольно серьезную травму, - говорит Анна на официальном сайте турнира. - Более того, в течение восьми месяцев я не выходила на корт, а после этого очень сложно набрать оптимальную физическую форму.Но и в течение этого времени мелкие травмы не оставляли меня в покое. Конечно, в нескольких турнирах я смогла принять участие, но это очень мало. Люди забывают, как рано начинается Australian Open. Я смогла принять участие только в двух турнирах, прежде чем попасть в Мельбурн".
Конечно, признает Курникова, все теннисисты проходят через это, но качество именно ее игры напрямую зависит от количества проведенных игр и турниров.
Так что ничего страшного не произошло – впереди длинный сезон. И Анна очень надеется, что здоровье позволит ей показать лучший теннис, нежели в Мельбурне. Тем более, что технический арсенал теннисистки по ее словам, заметно вырос.
"Раньше я просто била по мячу. Теперь же играю более раскованно и шикарно".

Преферанс ВЫСОКОГО УРОВНЯ - ето СПОРТ. Что называется - "в чистом виде". И, кстати, с неплохим "вознаграждением за успехи" )).

Жаль, что ГАМБЛЕРАНС к спорту отнести ПОКА нельзя. Но. Не усе еще потеряно.
Тут понятие СПОРТ нужно читателю ОТЛИЧАТЬ от понятия "физкультура". Которая СПОРТОМ не является.
Гамблеранс, к сожалению, и на физкультуру не тянет. Только на "утреннюю гимнастику".)).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/01/2003, 22:50,  BlackRaven 
С Гомбо согласен. Внешние факторы лично для меня важны, типа не спал, не то ел, мало (много) выпил. Кроме того после двухсот-трёхсот миль за баранкой и в пУпки (как Сашун грит) не очень-то попадаешь. Вот недавно играли пасы, с первого или второго хода выясняется, что напротив 4 червы было, ну с прикупа в смысле ход был. Сделали 5-6 ходов, уже и ясно, что и отдача если есть напротив, то не моя... Я все 6 ходов про себя повторял "там 3 червы и пронос, там 3 червы и пронос..." ))) И что вы думаете? Стал отбирать ещё что-то, ну в смысле пошёл в какую-то муру... Ну не дебил?! А всё почему, я например новости люблю, вот и включаю их себе всегда. Меня хлебом не корми, а новости подай... Курникова со своей грёбаной травмой меркнет рядом с тем влиянием, которое оказывают на меня обычные новости.
Всё верно... Плохому танцору валенки мешают.

И Ыша оч-чень прав по-моему...))))))

Вас понял, други! Играю тока сороковки (как минимум), сплю много (по возможности часто), считаю всё и вся в пуле, буду ещё тСЧатильнее изучать Основы Префмастерства по Сашуну. Вот тока с новостями тяжело... Я их уже отключать пробовал, слушать и не смотреть пробовал.., не помогает.(( Минут 10-15 выдерживаю, потом как наркомана колбасит. Я ж аглицкой мове не учился. Телик - вот мой постоянный учитель (причём недорогой). Привык я к нему. Вобщем буду новости сочетать.

Сеич, платан не тока разгильдяй, он пофигист, а я идейный, я стараюсь. )))
      » 27/01/2003, 23:39,  Alg 
Сашун... А может и мне тада диагноз паставить?

У мя нескока клонаф... Сыграл ими полгода (условно нескока пуль в неделю, всего сто с лишним пуль)
ник1 рейт 180-210
ник2 рейт 130-150
ник3 рейт 60-90

Четвертый клон за 60 пуль набрал 150 рейту.
Играю клонами одинаково (как мне кажецца внимательно).
      » 28/01/2003, 13:58,  penguin 
Я согласен с Гомбо почти во всём. Пиво низзя, а вот другие факторы влияют меньше. А так если рейт изменяеться на +-30 очков это значит, что играешь ты на этом уровне. Хош подняться - учись. Токи не у Сашуна)))
А большие колебания означают, что у игрока есть резерв. Немного стабильности и около верхней планки и остановишся.
      » 28/01/2003, 15:49,  Дайл 

пингвин:
"А так если рейт изменяеться на +-30 очков это значит, что играешь ты на этом уровне. Хош подняться - учись. Токи не у Сашуна)))"

Да я вобщем-то и не претендую. )) Просто играю аккуратно. )) На всяк случай. ) Поэтому вот уже год как, играя на деньги, вроде пока в неплохом плюсе.) А рейтинг... Да хрен с ним. ) Главное, что у меня есть 5 основных правила:

1) На мизер, больше чем с одной дыркой (не паровозной), не итить
2) Если игра есть, даже если я в минусе, - в распасы не итить
3) Виста другого не садить
4) Не пытаться отыграться. То есть - слил пулю, отдал деньги - и домой.
5) Если пулю выиграл, то обязательно пойти навтречу партнерам,
если они пожелают сыграть вторую пулю. А вот о третьей надо задуматься - играть или уже хватит. )

Вот эти пять составляющих и позволяют мне держаться в плюсе. )

Я думаю, что и у других игроков есть подобные фичи. ))

С уважением, Дайл.
      » 28/01/2003, 16:19,  penguin 
А вот я делй с тобой согласен.
Токи почему ты не согласен со мной, не понял(((
На деньги не играю принципиально. Также не считаю, что те кто играет на деньги - умеют играть, а те кто на рейт - не умеют.
      » 28/01/2003, 17:11,  Дайл 
не... Я не говорил что "не согласен". Я написал, что "не претендую". :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: