Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая игра сложнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 14:03,  _xXx_ 
Ну ты брат даешь!! Посмеяться?! Ха-ха.. Значит мы просто говорим о разных уровнях или играх.. Знаешь тут говорят, что и подкидной дурак очень сложная и интересная игра.. А не в нее ли ты в детстве играл и тоже смеялся?! Ты видимо никогда не играл с теми людьми, которые без жульничества всегда бы в нее выигрывали, тогда бы может ты понял, что не все так просто...
      » 29/01/2003, 14:08,  Kirk 
Анекдот старый щас буит. За новые игры.
В купе поезда играют двое в дурака. На очередной станции подсаживается еще пассажир. Посмотрел на ети их игры, и говорит:
- Ребята, вам не надоело в ето старье играть? Давайте я вам покажу другую, новую, весьма интересную. "Чадыр-Лунга называется".
- Ну, давай, - отвечают.
Делаются ставки, например, по 100 рублей.
Етот новый - берет колоду и сдает всем по 5 карт.
И через пару секунд выкладывает свои карты на стол со словами:
- Я выиграл, у меня Чадыр-Лунга! - и забирает деньги.
Остальные смотрят в те карты на столе и ничего не понимают. Ни тебе каких-то комбинаций, ни еще чего... просто 5 случайных карт.
- А в чем суть?
- А кто первый скажет, что у него Чадыр-Лунга, - тот и выиграл.
- Ага, понятно. Давай еще раз!
Опять деньги в банк, опять сдача.
Один из "старожилов" купе кидает карты на стол:
- У меня Чадыр-Лунга, я выиграл!
- Э, нет, - говорит инициатор игры, - это я выиграл, у меня - козырная Чадыр-Лунга!
      » 29/01/2003, 14:20,  _xXx_ 
:))
      » 29/01/2003, 15:13,  Ыша_Муравей 
Этот анекдот я услышал в детсадике, ну или где-то в совсем начальной школе. С единственным отличием - игра там называлась "манда" и, соответственно, была "м. козырная". Значения слова я тогда не знал и, придя домой, первым делом расскал этот анекдот отцу :))
      » 29/01/2003, 15:54,  Непонятный 
Есть еще одна интересная игра из 52 карт. Редко встречал тех кто знает ее, но играть ооочень интересно. "Одиннадцать" называется. Вот бы ее на гамбе реализовать. Очень играбельна.
      » 29/01/2003, 18:54,  dyme1 
Это кто первый крикнет "одиннадцать"?..:-)))
      » 29/01/2003, 22:30,  Invisible 
Точно.. давайте в нее поиграем.. Тока прошу учитывать при криках, пинг! :) а то поди крикну первым, а дойдет до сервера последним %)
      » 29/01/2003, 22:56,  Kirk 
а я потом крикну "а у меня - козырные одиннадцать!"
:-)
      » 29/01/2003, 22:56,  itti 
На самом дел это древняя восточная игра,вот только точно не знаю чья.
      » 30/01/2003, 22:03,  Файлер13Б 
Самая сложная игра как обычно в поезде - например в последний раз это была "теща" - все просто пока не окажется, что повышая ставки можно выиграть. :) обычно такие игры именуются лохотронами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: