| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бумажка под названием "пуля". | | | |
|
|
|
ага, твердая и размером - в полстола (хотя эффективно используется тока процентов 10 от площади). Такую слопать - сразу заворот кишок начнется :-)
|
|
» 28/01/2003, 22:44, ГРЕчка
|
|
Сашун, неужели встречались к... ой... мелкие рогатые, что пришлось ввести картон в обиход? )))
|
|
|
|
"...пуля - ето не "бумажка", а хороший бристольский полукартон. К чему бы ето? ))."
====== Чтобы ветром не унесло - пляжная привычка ). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 28/01/2003, 23:17, dyme1
|
|
В моей компании, да и с собой я всегда возил, очень популярен был вариант пластиковой пули. И весьма, кстати, практичным.
На квадратном или слегка прямоугольном куске обыкновенного пластика, которым отделывали кухонные столы, рисовался гвоздем или острым ножом рисунок собственно пульки. Записи делались только простым карандашом. После окончания игры записи легко удаляются, если слегка протереть их маленькой намыленной мочалкой или кусочком поролона, а потом смыть простой водой. Если же походных условиях эта роскошь недоступна, то обычный ластик справляется с этим тоже вполне достойно. Но пуля прослужит намного меньше. Вопрос о съедобности такой пули, надеюсь, обсуждать нет необходимости..:-))) Кстати, за всю мою игроцкую жизнь никто и никогда не позволил себе такого варварского отношения к пуле..:-))) dyme, игрок с 37-летним стажем. |
|
» 29/01/2003, 00:17, SERGEY_BIG
|
|
Да, съесть пулю это что-то.... максимум мы доходили до рисования "зубов" (если особо вредный, то еще с дуплом зуб) и иных органов.....в местах для записи вистов, а так то расчет идет на словах и верят на слово, в общем у Лесного именно про эти расчеты хорошо написано... :))))))
|
|
» 29/01/2003, 07:58, BlackRaven
|
|
Эти животные - скорее всего коровы?
Я сам не видел, но один мой друг служил в Чите и говорил, что зимой кормов не хватает, и местные коровки случайно так забредают на свалку, пообедать. Так он своими собственными глазами видел, как бурёнки газетки "читают". "Правда", "Известия", "Труд" или экзотическая "Строительная газета"... Мне жителю украинских степей и в страшном сне не привидится то молоко, что те коровки давали. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: