| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бумажка под названием "пуля". | | | |
|
|
|
Вобщем так, у меня был такой случай....
Последние 18 лет я пишу только специальной отравленной ручкой. |
|
» 30/01/2003, 04:13, Невозмутимый
|
|
Та не, Сашун, просто порвать протокол неинтересно, там же какие то шашки останутся стоять надо ишо ладью сьесть.
|
|
» 31/01/2003, 04:27, BlackRaven
|
|
А у нас был Вася - парень из какого-то села Запорожской области. Совсем простецкий паренёк, безобидный. Не повезло ему, в комнату к картёжникам попал. Преферанс компании были крутые, авторитетные, и ему хотелось быть крутым. Стал приставать, чтоб и его взяли играть, но само собой ему отказывали, жалели наверное... Однако не долго... Вижу Вася стал за столами появляться в качестве игрока, спрашиваю, что это за поц? А мне, тс-с-с... Это ВАСЯ! Мать моя, думаю, во дела, радикальные перемены...
Оказалось... Вася этот, само собой, с трудом мизер от тотуса отличал, долго думал и летел, как потерпевшый... И никогда денег не платил..?! Зато для него разработали систему расчётов натуроплатой (яйца, куры, мясо, сметана, сало и т.д.). Причём система не была жесткой, все зависело от того, что у его папы с мамой в данный момент было в избытке. Когда стипендия была близко, денег не было, а кушать хотелось, то Васе торжественно позволяли сыграть пульку-две. Вася честно расчитывался, за день-два домой и обратно... Всё ж лучше чем на крестики нолики. Я с ним не играл.., я жил дома, мне его сало не надо было. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: