| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об Александре Алексеевиче Сашуне | | | |
|
» 30/01/2003, 00:14, ВосьмойНик
|
|
Сразу оговорюсь, что не являюсь как Сашунопоклонником, так и Сашуноненавистником, а являюсь "бескорыстныму любителем эпистолярного жанра"... и если бы господа кери и гомбы умели так же цветисто излагать как всякие мудрости, так и всякую чушь, как это делает господин Сашун, я бы с удвоеным рвением начал бы накачивать себе клонами рейтинг для ради того, чтоб тока в их величайших опусах обнаружить свой ничтожнейший ник. К сожалению их перлы, хоть и вызывают иногда робкую улыбку, но малоинтересны такому великому ценителю писанины , как я... А господин Сашун может из фразы "мама мыла раму" путем несложных умозаключений сделать фразу типа "папа имел маму.... и всех остальных лашков". Вот эта мне и нравится, независимо от того, каким способом папа это делал!!!
Позвольте читать Сашуна по 2-4 постинга на ночь после ужина перед сном!! Спасибо! |
|
» 30/01/2003, 00:19, Invisible
|
|
Керя :))))))
Хочется шалому напомнить первые две мессаги.. Я там никуда не влазил, а просто предупредил человека, что мат тут не приветствуется, вплоть до забанивания айпи.. А уж тему культурности и отсутсвия оной начал "маньяк", по моему скромному разумению. Вот и говорю, что мы лишаемся тех постингов, где красиво написано "матом". Если я, повторюсь, правильно понял 8-го ника. |
|
|
|
Вадик, я всё правильно ссылаюсь :) Не надо :) Ты-то как раз и без моих ссылок на тебя прекрасно справляешься :)
Саша, не надо обманывать. Одна из последних тем дисциплинарной комиссии тебе очень понравилась, судя по твоей реакции и активному участию в ней ником Маечка. |
|
» 30/01/2003, 00:53, ВосьмойНик
|
|
Великие и могучие определятели АйПи!!! Я создал клон Маечка в сговоре с двумя друзьями по Гамбу с целью разыгрывать знакомых, и последнее время этим ником пользовался как раз не я, хотя в конфе писал от имени маечка только я, а вот посылали в Гамбе нафих и на другие места вы вполне возможно - девушку, так что - осторожнее с клонами!! :-)))
|
|
|
|
Сорь, перегрелся - я, не заметил нового обращения в начале второго абзаца, предыдущее сообщение дезавуирую :))
P. S. Ладно, Керя, без ссылок справимся :) |
|
» 30/01/2003, 01:00, ВосьмойНик
|
|
To Керя: так на Ваши труды я откликнулся только раз, если мне память не изменяет, а вот на эпопею г-на Сашуна - в меру сил регулярно :-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: