Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об Александре Алексеевиче Сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 00:07,  KV3126 
А ты не упомянул, что он мог закончить предложение и вопросительным знаком!!!
      » 30/01/2003, 00:10,  VadimAnt 
Керя, позвольте :)

Насколько я понял постинг (письмо, послание, сообщение, отправление [хм.. а ты уверен, что "отправление" - тоже в этом ряду? :))], текст) Гомбо, так вот, из текста Гомбо я пришел к выводу, что основное различие наших взглядов на обсуждаемый вопрос в том, что Гомбо придерживается широко распространенной позиции, постулируя существование некоего априорного "ненорматива" - совокупности слов (матерных), употребление которых ненормально.

Ты же, насколько я понял твой постинг мм.. текст :), приводя хороший пример с лексической единицей «Юрий Николаевич», развиваешь мою позицию, что практически любое слово может быть уместно/неуместно в зависимости от ситуации, потому не существует никакой единой нормы.

Я правильно тебя понял? Тогда к чему это я.. Ага, вот: ссылайся правильно, а? :))
      » 30/01/2003, 00:14,  ВосьмойНик 
Сразу оговорюсь, что не являюсь как Сашунопоклонником, так и Сашуноненавистником, а являюсь "бескорыстныму любителем эпистолярного жанра"... и если бы господа кери и гомбы умели так же цветисто излагать как всякие мудрости, так и всякую чушь, как это делает господин Сашун, я бы с удвоеным рвением начал бы накачивать себе клонами рейтинг для ради того, чтоб тока в их величайших опусах обнаружить свой ничтожнейший ник. К сожалению их перлы, хоть и вызывают иногда робкую улыбку, но малоинтересны такому великому ценителю писанины , как я... А господин Сашун может из фразы "мама мыла раму" путем несложных умозаключений сделать фразу типа "папа имел маму.... и всех остальных лашков". Вот эта мне и нравится, независимо от того, каким способом папа это делал!!!
Позвольте читать Сашуна по 2-4 постинга на ночь после ужина перед сном!! Спасибо!
      » 30/01/2003, 00:19,  Invisible 
Керя :))))))

Хочется шалому напомнить первые две мессаги.. Я там никуда не влазил, а просто предупредил человека, что мат тут не приветствуется, вплоть до забанивания айпи..
А уж тему культурности и отсутсвия оной начал "маньяк", по моему скромному разумению.
Вот и говорю, что мы лишаемся тех постингов, где красиво написано "матом". Если я, повторюсь, правильно понял 8-го ника.
      » 30/01/2003, 00:39,  Керя 
Вадик, я всё правильно ссылаюсь :) Не надо :) Ты-то как раз и без моих ссылок на тебя прекрасно справляешься :)

Саша, не надо обманывать. Одна из последних тем дисциплинарной комиссии тебе очень понравилась, судя по твоей реакции и активному участию в ней ником Маечка.
      » 30/01/2003, 00:46,  VadimAnt 
Керя, прости, но ты немного перегрелся. К нику "Маечка" я имею только то отношение, что однажды крепко послал ее (его) в клубе. Возможно, ты удивишься, но стартовый постинг этой темы написан - ага, клоном Маечки.
      » 30/01/2003, 00:53,  ВосьмойНик 
Великие и могучие определятели АйПи!!! Я создал клон Маечка в сговоре с двумя друзьями по Гамбу с целью разыгрывать знакомых, и последнее время этим ником пользовался как раз не я, хотя в конфе писал от имени маечка только я, а вот посылали в Гамбе нафих и на другие места вы вполне возможно - девушку, так что - осторожнее с клонами!! :-)))
      » 30/01/2003, 00:54,  VadimAnt 
Сорь, перегрелся - я, не заметил нового обращения в начале второго абзаца, предыдущее сообщение дезавуирую :))

P. S. Ладно, Керя, без ссылок справимся :)
      » 30/01/2003, 00:59,  Керя 
Ну так вот, Саша, к чему это я. Я прошу, нет я требую убрать из инфы этого клона надпись "маечка умерла", которую ты сейчас сделал, снова повесить женскую фотографию и снова разыгрывать меня этим ником в конференции. Мне это нравилось. Как бескорыстному любителю театрального жанра. А то ВосьмойНик у меня вызывает только робкую улыбку :(
      » 30/01/2003, 01:00,  ВосьмойНик 
To Керя: так на Ваши труды я откликнулся только раз, если мне память не изменяет, а вот на эпопею г-на Сашуна - в меру сил регулярно :-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: