Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об Александре Алексеевиче Сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 01:04,  ВосьмойНик 
по поводу смерти маечки!! Девушку, во время игры приняли за меня и ей было сказано, что она - пи....р, ган...н, транссексуал и протчая, протчая. протчая... Маечка умерла именно по просьбе девушки, которую обхамили...
      » 30/01/2003, 01:07,  ВосьмойНик 
Пы.Сы. всем вышеназванным я не являюсь, надеюсь... но кто то именно так думает.. к сожалению :-))) я так не думаю
      » 30/01/2003, 01:20,  Керя 
А нас, бескорыстных любителей театрального жанра, волнует собственно представление, а не сексуальная ориентация актеров.

Ведь вас, бескорыстных любителей жанра эпистолярного, тоже интересую опусы Сашуна, а не то, с кем он спит ?

У нас с вами, как и у всех бескорыстных людей, цели схожие. Так давайте будем честны: раз уж вы хотите, чтоб ради вашего развлечения не стирали послания Сашуна, то и вы для нашего развлечения не стирайте инфу Маечки и дайте ей вторую жизнь.
      » 30/01/2003, 01:20,  VadimAnt 
Поздно боржом пить, Саша. Не надейся.
      » 30/01/2003, 02:13,  Vincent_Vega 
Название : "Пописывающий Сашун"
Жанр : Жесткий флуд
Режиссер : Анто Красс
      » 30/01/2003, 02:31,  Керя 
От флудильщика слышу :))
      » 30/01/2003, 02:36,  Vincent_Vega 
Название : "О Сашуне незадолго до полуночи"
Жанр : Легкая флугедия
Режиссер : Валман Винг
      » 30/01/2003, 02:55,  ВосьмойНик 
Уважаемый Керя!
Вот именно поэтому я и не люблю читать то, что пишете вы, что мое желание читать Сашуна с вашей помощью переросло в банальное пихание друг друга кулачишками в грудь с сакраментальным «а ты кто такой»? Только ваше положение человека, имеющего ключик от служебного входа в гамб, несколько предподчительнее моего, положения Юзера непродвинутого. Я и сам могу опубликовать все мои клоны, но вряд ли это кому то интересно, а вот ваша демонстрация таким образом могущества и осведомленности напоминает мне меня во втором классе, когда я с восторгом сообщил одноклассникам, что у Ирки Барановой черные трусы….. ( я сидел за нею, и когда она привставала, чтоб списать у впередисидящего я затаивал дыхание) :-)
Если вы думаете, что ваша возможность смотреть в трусы гамблерян делает вас чем то лучше нас, простых юзеров, то мне вас искренне жаль…. Я не разбираюсь в программировании, может быть потому, что когда мне вручали второй «красный» диплом на весь двадцатитысячный институт у нас было два компа по имени ЕС ЭВМ, занимавших весь спортзал, и по этому я не могу сообщить всему гамбу, что вы , Великий керя еще оказывается и Великий Гомбо, и ( О ужас) Великий Хуан например….
Я и сейчас не потерял интереса к нижнему женскому белью, но я уже не кричу на весь гамб, где тату у знаменитой на весь гамб Имярек, а вы , по моему, ни как не остановитесь. Так и так все знают, что вы Велик и Всемогущ. Только это мало кого, кроме горстки рейтингоманов, пугает…
И последнее.. я по прежнему считаю, что раз гамб является бесплатным его отцы могут делать все, что захотят, что позволит им их воспитание... Жаль, что ваше воспитание позволяет вам оскорблять кого то лично, я не имею ввиду себя всилу своей ничтожности, а например ААМ, и отключать от гамба например тех, кто раскошелился на допсервисы. Уважайте немножко людей, принесших вам свои деньги....

На всяк прощаюсь, возможно через 5 минут я уже не смогу ответить Великому Божеству!!!
Спасибо за внимание, тем, кто дочитал до конца мессагу :-)))))
Выговорился :-)))
      » 30/01/2003, 03:05,  KV3126 
правакацыя!
      » 30/01/2003, 03:08,  Керя 
Вот, спасибо, понравилось :) Можешь, когда хочешь. Даже этим ником.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: