Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об Александре Алексеевиче Сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 03:14,  Vincent_Vega 
Керю основательно демонизировали .. )
      » 30/01/2003, 03:45,  Сашун 
Керя, Дата: 29 Янв 2003 22:20
"Ведь вас, бескорыстных любителей жанра эпистолярного, тоже интересую опусы Сашуна, а не то, с кем он спит?"
==========

Понимаю. Понимаю читальский интерес к автору Глаголов Сашуна.
Сашун, однако, скрывает от окружающих с кем он спит этой зимой и тщательно скрывает это от трех женщин.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/01/2003, 09:32,  leli 
...Не могла не улыбнуться и не порадоваться собственному счастию читать вас всех. Бить друг друга кулачками в грудь, толкаться попками, доказывать постоянно "...и день и ночь, и день и ночь" кто круче - это же самое естесственное поведение любого нормального мужчины, вне зависимости от возраста , национальности и вероисповедания. Тонкий налет цивилизации - ничто перед этим мощным инстинктом. И слава Богу, что битвы сейчас ведутся на гамбовских площадках с сигаретой в зубах и заляпаной кофе клавиатурой. Вы уж меня сорь за выражение эмоций, но уж больно хороши почти все, кто тут писал так складно - не то, чтобы мне не с кем продолжить род человеческий, но в плане качества, отметившиеся здесь мужчины, кажутся почти идеальным материалом для этого. Дедушки, дяденьки и мальчики - вы совершенны с точки зрения женщины, с точки зрения природы!))))
      » 30/01/2003, 10:04,  Alg 
Лель :-) Нимношка ни так :-)))

То про что ты написала называицца брачным периодом :-)) И ента свитое!!! :-))

Но шота он затинулся... ентат пириод ;-)))
      » 30/01/2003, 10:42,  leli 
Сашенька, люди же не слоны, мы и зимой могем, и ваще каждый год))
...видимо не только сам ААС может донести скрытый смысл фразы "мама мыла раму" до широкой общественности, но и все темы, посвященные ему обладают некой магией превращения...
..."Об Алексее Александровиче Сашуне, брачном периоде и словарном запасе" - так название темы в смысле потенции еще точнее)). И опять-таки, далее можно писать о чем угодно, даже о маринованных огурцах - все это будет иметь непосредственное отношение к Сашуну, как и все в этом мире...:)
      » 30/01/2003, 15:42,  Шалом 
Керя, ещё немного, и тебе памятник возведут на лубянке, а в народе будут ходить частушки о нехорошем Кере и посылать бутут "... к Кере" :-)

Народ какой-то странный. Думают, что если повесить в инфо фотку из последнего выпуска Хастлера, написать в инфе "... чмоки" и ник взять "Дуняша" то все как лохи будут разводиться :-)

а это таки не так

Семен
      » 30/01/2003, 16:23,  Kirk 
Сашун, вот ета формулировка насчет "мама мыла раму..." - таки достойна быть включенной в твою коллекцию, причем в числе первых :-)
      » 30/01/2003, 21:40,  Файлер13Б 
заметил интересную вешь - читая и общаясь в виртуальном клубе подсознательно относишься к автору как человеку не только своего круга, а даже и наделяешь, требуешь соблюдений неких норм и правил, свойственных себе. Но если подумать - это не может быть выполнено, поскольку жизнь так сказать разнообразна (можете поверить мне на слово). Поэтому возникают конфликты связанные с употреблением мата и прочее. Да что мат - выражение "какого черта" вызывает иногда негативную реакцию. Как заставить себя не требовать от других быть вами я не знаю, однако требовать этого было бы не разумно.

(в данном случае это заявление приведено здесь в соответствии с нормами - старался - литературного русского языка, но можно было бы сформулировать все иначе)
      » 31/01/2003, 16:40,  Маленькая 
ВосьмойНик, что с тобой случилось? Проблемы со сном? Хочешь, я тебе медвежонка плюшего подарю... с ним хорошо засыпать.
ИМХО, ты меня удивил....
      » 1/02/2003, 01:35,  MishaX 
Как известно, слово "ИМХО" имеет древние русские корни и определяется всеми толковыми словарями, начиная с Даля, в значении "по моему скромному мнению". Поэтому фраза "ИМХО, ты меня удивил..." не вполне соответствует канонам традиционной русской словесности. Учите русского языка... :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: