| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об Александре Алексеевиче Сашуне | | | |
|
» 30/01/2003, 03:14, Vincent_Vega
|
|
Керю основательно демонизировали .. )
|
|
» 30/01/2003, 09:32, leli
|
|
...Не могла не улыбнуться и не порадоваться собственному счастию читать вас всех. Бить друг друга кулачками в грудь, толкаться попками, доказывать постоянно "...и день и ночь, и день и ночь" кто круче - это же самое естесственное поведение любого нормального мужчины, вне зависимости от возраста , национальности и вероисповедания. Тонкий налет цивилизации - ничто перед этим мощным инстинктом. И слава Богу, что битвы сейчас ведутся на гамбовских площадках с сигаретой в зубах и заляпаной кофе клавиатурой. Вы уж меня сорь за выражение эмоций, но уж больно хороши почти все, кто тут писал так складно - не то, чтобы мне не с кем продолжить род человеческий, но в плане качества, отметившиеся здесь мужчины, кажутся почти идеальным материалом для этого. Дедушки, дяденьки и мальчики - вы совершенны с точки зрения женщины, с точки зрения природы!))))
|
|
|
|
Лель :-) Нимношка ни так :-)))
То про что ты написала называицца брачным периодом :-)) И ента свитое!!! :-)) Но шота он затинулся... ентат пириод ;-))) |
|
» 30/01/2003, 10:42, leli
|
|
Сашенька, люди же не слоны, мы и зимой могем, и ваще каждый год))
...видимо не только сам ААС может донести скрытый смысл фразы "мама мыла раму" до широкой общественности, но и все темы, посвященные ему обладают некой магией превращения... ..."Об Алексее Александровиче Сашуне, брачном периоде и словарном запасе" - так название темы в смысле потенции еще точнее)). И опять-таки, далее можно писать о чем угодно, даже о маринованных огурцах - все это будет иметь непосредственное отношение к Сашуну, как и все в этом мире...:) |
|
|
|
Сашун, вот ета формулировка насчет "мама мыла раму..." - таки достойна быть включенной в твою коллекцию, причем в числе первых :-)
|
|
» 30/01/2003, 21:40, Файлер13Б
|
|
заметил интересную вешь - читая и общаясь в виртуальном клубе подсознательно относишься к автору как человеку не только своего круга, а даже и наделяешь, требуешь соблюдений неких норм и правил, свойственных себе. Но если подумать - это не может быть выполнено, поскольку жизнь так сказать разнообразна (можете поверить мне на слово). Поэтому возникают конфликты связанные с употреблением мата и прочее. Да что мат - выражение "какого черта" вызывает иногда негативную реакцию. Как заставить себя не требовать от других быть вами я не знаю, однако требовать этого было бы не разумно.
(в данном случае это заявление приведено здесь в соответствии с нормами - старался - литературного русского языка, но можно было бы сформулировать все иначе) |
|
» 31/01/2003, 16:40, Маленькая
|
|
ВосьмойНик, что с тобой случилось? Проблемы со сном? Хочешь, я тебе медвежонка плюшего подарю... с ним хорошо засыпать.
ИМХО, ты меня удивил.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: