Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об Александре Алексеевиче Сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2003, 02:10,  Ыша_Муравей 
Миша =) я вот тоже думал, стоит ли с этой имхой поучить человека, уж больно глаз режет - минуты три думал и все-таки решил воздержаться :) Есть в занудстве свое счастье, не правда ли? :))
      » 1/02/2003, 02:26,  Сашун 
Мне было проще )).
Я заметил ету "имху" и, НЕ РАЗДУМЫВАЯ, "пропустил" ее. Как не относящуюся ни к теме ни к предмету конференции ). Увязка ОБЯЗАНА быть в любых сообщениях. В этой теме зашла речь о лекике в ИГРОЦКОЙ компании. Это - вполне допустимый для обсуждения премет дискуссии. А вот нормы написания фидошного наследия - явно к теме не относятся )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 05:46,  Керя 
У меня было иначе :) Мне, когда я "имху" прочел, даже в голову не пришло попинать автора ногами. Подумалось только, что мы на примере наблюдаем, как с течением времени слова десемантизируются (теряют изначальный смысл) и даже переходят в разряд слов-паразитов.

И еще подумалось, что в такой роли "имхо" всяко лучше, чем "бля". Так что всё что ни делается - действительно к лучшему :)
      » 1/02/2003, 05:59,  x3m 
Дайл .. ты че прокурор? какая тебе разница кто каким ником пишет? кем зашел тем и написал...

Ант- муравей(англ.)
      » 1/02/2003, 06:15,  Ыша_Муравей 
Эх, Сергей Юрьевич, ни хуя-то ты в шнягу и не въехал. Ну подумай, как может ихняя имха нашу родную блядь заменить?
      » 1/02/2003, 06:20,  Kirk 
еще один Матросов, блин
ну, Керя-то "планы внутри планов" реализовывал... а ты на фига?
      » 1/02/2003, 17:30,  MishaX 
Ыша: "минуты три думал и все-таки решил воздержаться"
Думать трудно. Писать проще. Потому предпочитаю второе. И, кажется, тебя тем же заразил в еще более тяжелой форме, судя по последнему постингу.
      » 1/02/2003, 20:50,  _GELLA_ 
*требует продолжения банкета* :)
      » 3/02/2003, 16:55,  Шалом 
Серёга, а мне простое русское слово бля всёже ближе. Согласись, что бля звучит по мужски - сказал как отрезал, а "имха" эта каким-то налётом мужеложества и женственности попахивает. И ваще слово какое-то ну совсем не русское

Ну не клеется у меня картина, как такой реальный чувачелло стоит и значит втерает про свою "имху", а вот бля как-то приятно дополняет картину, и даже предаёт ей некий радующий глаз колорит

Семен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: