Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Александру Алексеевичу Сашуну Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2003, 22:46,  Итис 
Уважаемый Александр Алексеевич!
Как известно, между нами имеется некоторые разногласия во взглядах как на игру в карты в интернете и в живую так и на саму игру.
В связи с этим приглашаю Вас приехать на очную встречу гамблерян, которая состоиться в пригороде Санкт-Петербурга - Репино с 21 февраля по 24 февраля 2003 г. Там, в процессе плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений мы постараемся придти к консенсусу и наконец сможем разработать основные постулаты преферанса на гамблере.
Беру на себя все расходы по Вашему проживанию в Репино, а так же расходы на билеты туда и обратно.
Аркадий Борисович Итис.
      » 27/01/2003, 23:09,  BlackRaven 
Тока не бейте его там!))) Он нам ещё пригодится.)))))
      » 27/01/2003, 23:29,  Alg 
Стока разногласий, а консенсус один? :-)
      » 27/01/2003, 23:34,  Керя 
Только и можно сказать, что браво, молодец, Аркадий. Похоже, все уже забыли, что Гамблер - клуб друзей. И очень зря. Давайте жить дружно. Верю, что Сашун примет приглашение и встреча благотворно повлияет на взаимоотношения между представителями Одесской и Питерской школ преферанса.

Кстати, пользуясь случаем и просочившейся информацией, хочу поздравить Александра Алексеевича с днем рожденья, даже почти что с юбилеем.

Будь здоров и счастлив, Сашун, пусть Гамблер приносит тебе радость. И пусть это будет взаимно.
      » 27/01/2003, 23:51,  BlackRaven 

Самого главного лашка с Днём Рожденья! Будь здоров и богат. Миллионов по 3 цента/вист не выиграешь, но как Учитель ты обязан быть богат учениками.
Долгих лет и преферансных тоже.

Ай да Керя, ай да молодец. Как Я не заметил?!
      » 27/01/2003, 23:51,  Kirk 
Сэнсэич, давай, я тоже буду поздравлять.
Шоб твои соперники чаще колоду через дверную ручку протаскивали!
      » 27/01/2003, 23:54,  ghena 
Поздравляю!!!
      » 28/01/2003, 00:04,  Кураж 
Поздравляю!
спасибо!
      » 28/01/2003, 00:08,  Байкер 
Очень интересно (накануне буду туда-обратно проездом в Питере)...
А вообще-то я (спасибо родному КГБ) поздравляю тебя с Днем рождения! Самые наилучшие пожелания ученому, писателю, партнеру и человеку от не очень скромного инженера (но человека)! ))
      » 28/01/2003, 00:11,  Лодочка 
С рождением, Александр Алексеевич :)) Всего доброго и желанного тебе ! :)Побольше глаголов хороших и разных... ну и праздничный тортик, конечно :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: