Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги конкурса Итиса-Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2003, 15:12,  Ыша_Муравей 
Керя,

видишь ли, какое дело: тем способом, которым ты предлагаешь тестировать человека на "разделение взглядов Сашуна", очень даже нетрудно доказать, что Сашун сам своих взглядов не разделяет и тест этот не пройдет :))
      » 30/01/2003, 17:09,  Сашун 
Олежек, Дата: 30 Янв 2003 12:05
"А я с самого начала подумал, вот поедет Сашун на халяву в Питер,сядет играть с Итисом....и проиграет..."
==========

Дык ето неправильная мысль.

Сашун, Дата: 24 Янв 2003 18:13
Читать ссылки последовательно.
"http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49705&t=49705&v=t
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49711&t=49705
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49719&t=49705 - играл со мной очно.
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49724&t=49705
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49752&t=49705
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49837&t=49705
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49839&t=49839 - читать подряд."

============

Вывод. Кандидат Олежек конкурсный отбор не прошел )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/01/2003, 20:48,  Файлер13Б 
"Олежек
Дата: 30 Янв 2003 12:05

чего-то там ...Простым смертным read only. ...и т.п."

все люди смертны... какие идеи то? ...и какой смысл приглашать человека "разделяющего идеи". Приглашайте тех кто не разделяет - весело и интересно проведете время, может даже подеретесь.
      » 30/01/2003, 21:10,  Керя 
Однозначно не прошел Олежек. Историю учить надо. Она ведь действительно была эта дуэль. И партнеры Александра Алексеевича смирились даже было с преферансным величием своего визави и занялись своими делами.

Как вдруг почитали очередной опус АА и поняли оттуда, что игра то шла не в преферанс, а в так называемый бесплатный гамблеранс. И участвовали там никакие не люди, а ники - Сашун, Таёжник, Итис и Керя.

Удивились тогда партнеры Сашуна и любопытно им стало, что же будет если сыграть все же в платный преферанс, не никам а людям - Александру Малышеву, Борису Нагорнову, Аркадию Каплуну и Сергею Кириченко. Не реванша ради и без дуэльного подтекста вообще, а исключительно любопытства этого удовлетворения для.

Однако отказался Александр Алексеевич. Пришлось тогда этим троим любопытство своё праздное по отдельности удовлетворять. Первые два это в тутошнем закрытом зале делали, а третий, как человек статистикой занимающийся, играл с Александром Алексеевичем на соседнем сервере, дабы эксперимент был чист абсолютно и даже корень слова "гамблеранс" в деле не участвовал. Сыграно было с Александром Алексеевичем пуль предостаточно, раз эдак в десять больше, нежели тогда.

Результаты этих пуль вам Сашун напишет, как большой любитель приводить тут разных игроков статистику в коммерческой игре. Можно все пули выписать, а можно только четыре строки:

1. Суммарный вистовый результат Малышева в коммерческих пулях с Нагорновым
2. Суммарный вистовый результат Малышева в коммерческих пулях с Каплуном
3. Суммарный вистовый результат Малышева в коммерческих пулях с Кириченко
4. Сумма чисел из строчек 1-3.

Давайте попросим Александра Алексеевича.
      » 31/01/2003, 00:19,  Сашун 
Увы! Не напишу )). По банальной причине - не имею )).
Вот знал бы ЗАРАНЕЕ, что кто-то заинтересуется - вел бы такую статистику и привел бы )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/01/2003, 01:12,  dyme1 
Вот сейчас-то Керя и выстрелит в упор..:-))))))
      » 31/01/2003, 01:24,  Керя 
Неправда ваша, Александр Алексеевич. Имеете. И архивы есть у вас на обоих серверах, и транзакции. Вам и карты в руки. Уж потрудитесь, порадуйте читателей. А то нехорошо, понимаете, ли получается.

Вот вы тут писали:

Излагаю в ДОСТУПНОЙ ПОНИМАНИЮ форме.

1. Сашун, Дата: 25 Сен 2002 22:15
Щас поясню. Вот в вовруме (и на Бене) играется А.Малышев. В похожую на преферанс игру. Посредством управления ником Сашун. Здесь Гамблер (или другой сервер) - ето не более, чем средство связи. Моей, А.Малышева, связи с другими игроками-людьми для передачи им МОИХ, А.Малышева заявок, ходов картами, комментариев в чате.

2. А вот вышел я из воврума в фойе.
Теперь А.Малышев играется в Сашуна. Пишет в конференцию по правилам форума, шлепает картами в префзалах и т.д.

Дополнение.
Когда А.Малышев НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ник Сашун как СРЕДСТВО для игры НА ДЕНЬГИ, он использует етот ник для ДРУГОЙ игры. Она называется "Игра в виртуального Сашуна".

Так тут получается что ? Олежек вот предполагает, что в Репино вы проиграете в преферанс. А вы ему в опровержение подсовываете свои успехи по "шлепанью картами в префзалах" и "игре в виртуального Сашуна".

Мы не оспариваем ваши таланты в этой замечательной и увлекательной игре - игре в виртуального Сашуна. Да как можно, нешто сомневается кто, что в такой игре вам равных нет ? Но какое же это имеет отношение к обсуждаемоей ситуации ? Туда вроде бы приглашали Александра Алексеевича Малышева. В частности для игры в преферанс. А у вас там в дополнении четко написано и капслоком выделено, что преферанс к приведенным вами цитатам отношения не имеет.

Вот Олежек делает предположение, что оплата ваших билетов это всего лишь инвестиция в перспективного партнера за преферансным столом. Предположение это смелое и даже дерзкое, так что мне понятно ваше рвение и для меня оправданы ваши усилия приложенные к поиску в архивах конференции и приведению здесь ссылок.

Но только правильным в данной ситуации было бы приложение тех же усилий к поиску в других архивах. Уж потрудитесь. Если хотите, я вам помогу. Вот из этой таблички видно суммарное количество ваших вистов во всех пулях со мной на соседнем сервере до 11го октября прошлого года включительно. После этого вы очень стремились ко мне за стол и сыграли со мной еще несколько пуль. Обязательно добавьте их результаты, несмотря на то, что среднее мало изменилось. Ведь всех интересует сумма. Ее и поставьте в третью строку. Останется заполнить первые две строки.

Знак который будет стоять перед числами в первых двух строках почти очевиден, ведь господа Каплун и Нагорнов играют значительно лучше господина Кириченко. Но интересуют точные значения. Потом мы сможем просуммировать их, заполнить, наконец, последнюю строку и ответить на вопрос о количестве билетов до Питера и номеров в Репино, которые могли бы быть куплены на модуль вышеозначенного числа, помноженный на денежную ставку.

Вот тогда мы сможем наиболее полно охарактеризовать уместность термина «допустим» в словах Олежека

вот поедет Сашун на халяву в Питер,сядет играть с Итисом....и проиграет (допустим)не только все свои расходы ,но и еще столько же...

И, конечно же, решить, достоин ли он быть победителем проходящего конкурса. А то мы с вами как-то рубим с плеча: «не прошел» и всё тут. Давайте всё же разберемся, опираясь на статистику, и выясним, кто и куда прошел.

Продолжаем ждать ваших ответов, Александр Алексеевич.
      » 31/01/2003, 02:01,  Сашун 
Во, Керя, молодец! Почти все правильно написал!

После реплики Дайма: "Вот сейчас-то Керя и выстрелит в упор..:-))))))"
я хотел сразу написать:

"Причем, как обычно, серебряной пулей ))." Но решил выдержать паузу - посмотреть на ету пулю )).

Оно же учил Винсент, учил:
Vincent_Vega, Дата: 07 Янв 2003 18:38
"Керя, заканчивай из себя идиота строить ) Тебе же очевидно, кто выиграл эту ситуацию. И выиграет любую другую. Еще не доросли вы, молодые флудисты, мериться силой с человеком, имеющим опыт партсобраний и парткомовских стенгазет, да еще и математиком при этом. То есть ты пишешь типа "Сашун, поздравляю" с сарказмом, а надо с уважением и учиться, учиться, учиться .. ))"

И еще писал:
Vincent_Vega, Дата: 07 Янв 2003 18:55
... просто доставляет эстетическое удовольствие наблюдать как старый опытный слон легко и непринужденно .. и т.д."

Ты стреляешь серебряными пулями, а я себе ж не могу такого позволить - стреляю золотыми )). Причем - стреляю с УПРЕЖДЕНИЕМ. Еще ДО ТОГО, как соперник вообще сообразит, что нужно начинать заряжать )).

Вот смотри, я же не скрываю:

Сашун, Дата: 06 Окт 2002 23:07
"...что касается меня, то у меня результаты по вовруму в деньгах и вистах минусовые. Если кому-то интересно - могу точнее подсчитать по транзакциям. Играю слабовато. Вот и тренируюсь на Бене по 2-3 центика. Подучусь там ... еще приду играться ))."

Сашун, Дата: 22 Окт 2002 20:03
Да чего там морочить себе голову какими-то матчами? Оно же ЕСТЬ ето ОБЪЕКТИВНОЕ мерило мастерства игры, причем именно в питер!
1. Записаться на Беню.
2. Сыграть в СЗ пулек пару-тройку сотен по малой ставке 1-5 ц. Уйдет на ето 2-3 месяца.
3. Посмотреть в показатель " в среднем вистов за пулю".
4. Примечание. Не понравится - "соскочить" можно в любое время.
Сразу усе же станет ясно. Безо всяких матчей и дуэлей.
Например, у меня етот показатель 20-22 (статистика за примерно 2000 пуль).
А у префгроссмейстера Василя 50-60 (статистика за примерно 1500 пуль, но играет он по более высокой ставке).

Можешь разузнать, Керя, ети показатели для кого хочешь )). Оно же усе интересующие тебя лица играются (игрались) на Бене )). Правда Итис редко очень, а котис полгода назад совсем бросил - можешь его спросить почему )).

P.S.
Кстати перечитай, ДЛЯ ЧЕГО и по какому ПОВОДУ меня Аркадий Борисович в Репино приглашал )). Можешь ЕМУ поверить, что не для того, чтобы в карты со мной играть )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/01/2003, 02:06,  KV3126 
Я так сразу понял, что не для игры в карты, а для соблазнения девушек -- на лапу оно всегда легче.
      » 31/01/2003, 02:08,  Сашун 
Вот транзистор таки правильно умеет читать и понимает "по делу":

Итис, Дата: 30 Янв 2003 00:32
"А какие у нас, на гамблере, ДЕВУШКИ!!!!Супер!"

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: