Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги конкурса Итиса-Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2003, 02:13,  dyme1 
Так ты ЭТОГО испугался??..))))
      » 31/01/2003, 02:23,  Сашун 
Дайм! Ну ты же помнишь етот анекдот про пляж и станки - http://www.karavan.tver.ru/html/n396/article17.php3

Итис, Дата: 27 Янв 2003 19:46
"...Репино ... Там, в процессе плодотворных публичных дисскусий ... мы постараемся придти к консенсусу..."

Публичные дискуссии и консенсусы - ето моя РАБОТА.
Приехать в Репино, а вокруг - станки, станки, станки...)).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/01/2003, 02:26,  Керя 

Сашун, Дата: 22 Окт 2002 20:03
Да чего там морочить себе голову какими-то матчами?

Этот вопрос вы задали, вероятно не просто с упреждением, но еще и самому себе. Да-да, Александр Алексеевич, зачем вы тут начали морочить нам голову какими-ми то матчами ? Да еще и матчами в "Виртуального Сашуна".

и тут же ответили (опять же с упреждением) вероятно за меня:

Оно же ЕСТЬ ето ОБЪЕКТИВНОЕ мерило мастерства игры, причем именно в питер!

Конечно есть. К сожалению, измерить абсолютное мастерство преферансиста невозможно, но можно измерить его мастерство относительно мастерства другого преферансиста. Посмотрев на (достаточно большую) выборку их совместных пуль.

Что мы тут с вами и сделали. За что большое вам спасибо. Если еще остались вопросы - буду рад ответить.
      » 31/01/2003, 02:51,  Керя 
Ну а если вопросов не осталось, то покорнейше прошу вас забрать назад ваши слова о том, что Олежек не прошел конкурс.

Убежден, что не обладая вышеприведенными статистическими данными, основываясь лишь на написанном вами в этой конференции, так тонко оценить ваш уровень игры в преферанс в сравнении с уровнем приглашающей стороны и так точно предсказать исход потенциальной встречи за карточным столом мог только истинный ценитель вашего творчества и ваш искренний поклонник, который вне сомнения достоин продолжить борьбу в этом замечательном конкурсе.

Кстати, о ваших поклонниках. Понимаю, что цитирование фразы одного из них о вашем величии и непобедимости было абсолютно вынужденным и необходимым в начале вашей предыдущей реплики. Но всё же прошу впредь воздержаться от подобного. Представьте себе, что я начну в ответ приводить, скажем, личные письма какой-нибудь своей знакомой, в которых она говорит о том какой я замечательный, умный, красивый, талантливый, самый лучший в мире и несет прочую ерунду. Во что превратится тогда эта конференция ? Помилуйте...
      » 31/01/2003, 03:11,  Сашун 
Вот ето правильно сформулировано:

"измерить абсолютное мастерство преферансиста невозможно, но можно измерить его мастерство относительно мастерства другого преферансиста. Посмотрев на (достаточно большую) выборку их совместных пуль."

Но можно дать и более общую ("ближе к жизни") формулировку (дающую, правда, чуть менее точный результат):

"измерить абсолютное мастерство преферансиста невозможно, но можно измерить его мастерство относительно мастерства другИХ преферансистОВ. Посмотрев на РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ каждого в одной и той же малой компании."

Вот тут уже СРАВНИВАТЬ проще. Вот смотрим по Серебряному Залу Бени.

Игрок........Пуль в СЗ.......Вистов в СЗ......Вистов/пулю
Малышев.........2139..........44400..............20,7
Каплун............82...........1210..............14,8 - мала достоверность (мало пуль)
Кириченко........305............897...............2,9.

Потом дополнительно читаем (Керя сыграл подряд 3 пули в питер 4*33=132):

Керя, Дата: 29 Ноя 2001 17:46
"Конечно, [играл] сам. Причем не пьяный, не голодный, голова не болела и жена не мешала... Ну не умею я быстро правильные решения принимать в преферансе. Вот Платан справедливо заметил: одно дело в конфе расклады обсуждать - времени на размышление сколько угодно. Немного другое дело на "замедленном сервере" преф.ру. И совсем третье дело - на Гамбе, тем более с хорошими игроками, которые сами играют очень быстро. Тут я слабак. Признаю. Но играть все равно понравилось :)"

А вот я не признаЮ, что "слабак". Что игрок, так себе, средний - ето да. Ето признаЮ. А что слабак - не признаЮ )). Потому, что ОЧЕНЬ много играющих послабее )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/01/2003, 03:23,  Kirk 
а вот ето "инвестиция в перспективного партнера за преферансным столом", Сан Сеич, буит, если ты мне с женой недорого пару недель на морском курорте организуешь :-))))

Терь за Олежека. Я вот, во-первых, не могу, поехать. Во-вторых, не поеду на таких условиях. В-третьих, еще вопрос - насчет "разделяю взгляды"... Оно же, в конце концов, Сашун - не конституция :-) Посто так сложилось, что многие взгляды у нас с ним совпадают. Никто ничего не разделял, оно САМО так сформировалось.
А вот тот Олежек - он, кстати (как и Керя, и Глицерин) - фактами продемонстрировали, что за свои слова отвечают рублем. Американским.
Так что = рекомендую. Тем более, что из Таллллиннннаа до того места встречи - доплюнуть можно, билеты недорого обойдутся :-)
      » 31/01/2003, 03:24,  Керя 
Уважаемый, вы опять о своей победе в игре в "Виртуального Сашуна" ? Нет нужды приводить мою цитату полуторагодичной давности, достаточно посмотреть выше, где я безоговорочно признаю ваши успехи в этой красивейшей игре.

И опять об этом мериле мастерства "висты за раздачу неизвестно с кем". Ну сколько можно ? Мы ведь прекрасно знаем ваше мнение на эту тему, а вы прекрасно знаете мнение ваших оппонентов. Если вы второй раз за сегодня хотите насладиться тем, как вы этих оппонентов "легко и непринужденно" ((с) Винсент Вега, все права защищены), то можете открыть новую тему с этой дискуссией, поскольку к дискуссии текущей она не имеет никакого отношения.

Ну а в этой теме я хочу еще раз поблагодарить вас за ваши искренние ответы о ваших успехах в коммерческой игре с вышеназванными игроками, а также еще раз попросить вернуть Олежека в число участников конкурса.
      » 31/01/2003, 03:24,  Vincent_Vega 
Я совсем не против, когда меня цитируют как отъявленного поклонника Сашуна. Но тут, надо признать, все-таки Керя приводит более логичный аргумент ) Мало ли сколько он в среднем выиграл до настоящего времени. Он то молод, играет все лучше и лучше. Вполне очевидно, что его текущий уровень игры значительно выше среднего за период, скажем, 2 года. Таким образом статистика личных встреч за последние 2-3 месяца может оказаться более показательной.
Внимание вопрос ! Допустим мы установили, что Керя, Итис и котис играют лучше Сашуна. Следует ли из этого, что Сашун не едет в Репино потому, что боится проиграть живьем этим людям ? ))
Мне так кажется, что он просто не может приехать по своим причинам каким-то .. Я, например, тоже не еду, хотя непонятно чего мне боятся там, меня там никто не ждет и никто не пугает заранее ))
      » 31/01/2003, 03:27,  Vincent_Vega 
А Олежека, юного перспективного флудиста, безусловно необходимо поощрять. Конфе нужна свежая КРОВЬ !
      » 31/01/2003, 03:35,  Ыша_Муравей 
О, Винс, я тоже внимание обратил - смена растет достойная ) Однако, причем тут Репино? Олежку на стажировку нужно в Одессу отправлять! :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: