| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги конкурса Итиса-Сашуна | | | |
|
» 31/01/2003, 02:13, dyme1
|
|
Так ты ЭТОГО испугался??..))))
|
|
|
|
Дайм! Ну ты же помнишь етот анекдот про пляж и станки - http://www.karavan.tver.ru/html/n396/article17.php3
Итис, Дата: 27 Янв 2003 19:46 "...Репино ... Там, в процессе плодотворных публичных дисскусий ... мы постараемся придти к консенсусу..." Публичные дискуссии и консенсусы - ето моя РАБОТА. Приехать в Репино, а вокруг - станки, станки, станки...)). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 31/01/2003, 03:24, Vincent_Vega
|
|
Я совсем не против, когда меня цитируют как отъявленного поклонника Сашуна. Но тут, надо признать, все-таки Керя приводит более логичный аргумент ) Мало ли сколько он в среднем выиграл до настоящего времени. Он то молод, играет все лучше и лучше. Вполне очевидно, что его текущий уровень игры значительно выше среднего за период, скажем, 2 года. Таким образом статистика личных встреч за последние 2-3 месяца может оказаться более показательной.
Внимание вопрос ! Допустим мы установили, что Керя, Итис и котис играют лучше Сашуна. Следует ли из этого, что Сашун не едет в Репино потому, что боится проиграть живьем этим людям ? )) Мне так кажется, что он просто не может приехать по своим причинам каким-то .. Я, например, тоже не еду, хотя непонятно чего мне боятся там, меня там никто не ждет и никто не пугает заранее )) |
|
» 31/01/2003, 03:27, Vincent_Vega
|
|
А Олежека, юного перспективного флудиста, безусловно необходимо поощрять. Конфе нужна свежая КРОВЬ !
|
|
» 31/01/2003, 03:35, Ыша_Муравей
|
|
О, Винс, я тоже внимание обратил - смена растет достойная ) Однако, причем тут Репино? Олежку на стажировку нужно в Одессу отправлять! :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: