Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги конкурса Итиса-Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2003, 03:42,  Невозмутимый 
Ну не надо человека зимой в Одессу посылать, а то и на море не сходил и денег проиграл ишо солянкой накормят недайбог.
      » 31/01/2003, 03:47,  Керя 
Боря, так Вадик же ясно сказал: НА СТАЖИРОВКУ :)
      » 31/01/2003, 03:48,  Невозмутимый 
А шо ево бесплатно стажировать будут? :)
      » 31/01/2003, 03:52,  Керя 
Ну как... Солянкой рассчитаются :)
      » 31/01/2003, 04:09,  Итис 
))) Почитал, посмеялся! Остался недоволен! Очень мало конкурсаетов((( Я надеялся, что при Вашей, Александр Алексеевич, популярности, желающих будет не меньше пары десятков, а пока.....Увы((
Вы абсолютно правы! Я пригласил Вас в Репино отнюдь не играть в карты.)) Девушки? Ну и девушки конечно, но хотелось пообщатся с Вами вживую, понять, отличается ли инетный Сашун, от реального А.А. Малышева. Вы везде пишите, что игра в инете и игра вживую, суть разные игры. Вот наше основное разногласие. Я абсолютно одинаков в игре в инете и в игре вживую, в игре на деньги и в игре без денег(надеюсь Некрасовцы это подтвердят). Да! Мне не нравится ник Сашун, мне не нравится в 80 проц. то, что он пишет. Но если правда, то что реальный человек иной, то я хотел познакомится, а может и подружится. с этим человеком.
Пример: в одном из Софрино я познакомился с Dyme. Он нашего возраста, битый жизнью, серьёзный и умный мужик!)) Приятное знакомство, которое надеюсь будет продолжено. Но вот странность, он в жизни, такой же как в инете, не вижу разницы. Хотел убедится, что с Вами история другая, и в жизни Вы другой, не инетный. Жаль не удалось((.
Но конкурс продолжается))).... 5 февраля не за горами.....
      » 31/01/2003, 04:54,  Ыша_Муравей 
ОК, раз пошла такая пьянка, что "Южной" школе собираются чуть ли не техническое поражение по неявке объявить :)), самовыдвинусь.

Сразу проясню свою позицию: не за префквалификацию свою выступаю, тут я свой уровень достаточно трезво оцениваю - мне еще "копать и копать", главное, чтоб мотивации хватило :), так что не надо бросаться смотреть мою статистику и вистовой счет в пулях.

Спор, конечно же, идет в плоскости идеологической. Так вот по релевантному постингу Сашуна, а именно:

Сашун
Дата: 29 Янв 2003 00:38

c ключевыми тезисами к Аркадию Борисовичу:

1. У нас, мне представляется, существенно разнятся взгляды на понятие "Игроцкая компания". Я четко различаю два понятия "Игроцкая компания" и "Компания друзей".

2. У меня и у Вас противоположные взгляды на отношения ЛЮДЕЙ, которых связывает игра.

имею сказать, что тезисы эти полностью разделяю и готов их отстаивать в рамках "плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений". Надеюсь, что "ДЕВУШКИ!!!!Супер!" не сильно будут отвлекать внимание от предмета дискуссии :))

Разумеется, на это требуется "добро" Александра Алексеевича. В этом случае готов в оставшееся время в плотном режиме общаться с ним по инету для сверки и уточнения позиций. В случае необходимости могу представить Curriculum Vitae :)

с уважением к обеим школам,

VadimAnt aka Ыша_Муравей

P. S. Да, прошу не рассматривать это самовыдвижение как желание "срубить халяву". Хотя бы потому, что проезд за свой счет обойдется мне дороже, чем одноместный номер и трёхразовое питание.
      » 31/01/2003, 05:48,  платан 
Я не разделяю взгляды Сашуна, равно как и взгляды Итиса. Вообще считаю, что при приглашении втемную, равно как и при висте всветлую, висте втемную, равно как и в положении играющего можно играть как Бог на душу положит. На распасах главное не забивать себе голову, считая какие-то там карты. Пару раз все равно не просчитаете правильно и возьмете свои 8 взяток.
А вот научиться играть мизера никто, по ходу, не хочет и не может. Ни любители Сашуна-Итиса, ни узкоспециализированные питерцы, ни фанаты сочей... Тем лучше ввиду отсутствия конкуренции.
      » 31/01/2003, 07:21,  Сашун 
А ведь платан очень недурно играл в ПРЕФЕРАНС.

До того, как пришел на Гамблер шлепать бесплатно в "компании друзей". Даже был Чемпионом Открытого Первенства Москвы...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/01/2003, 08:08,  платан 
Вот например ЁЛКА. Кто тут поспорит, что она сильный игрок? Кроме половин БаСкера?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3404375&dealno=5
А научись она кроме всего, еще и правильно играть мизера, рейтинг давно уже был бы за 400...
      » 31/01/2003, 14:40,  Олежек 
Спасибо ребята, я даже прослезилси....
Я наверно снимаю свою кандидатуру, вернее я ее и не выдвигал....
Не то,чтобы мне совсем уж нечего сказать по поводу....я ведь знаю,что баллотируйся я на президента- за меня проголосовали бы все трое : я,жена и любовница. Остальным я вряд ли так интересен.
Выступать от имени Сашуна мне конечно еще рано, я ведь наверное не прочел и 10% его трудов.( Хотя я и Капитал Маркса дочитал только до половины первый том, а всем говорю ,что весь.)
А насчет Питера, я ведь Политех закончил....сел в машину и приехал,вот только подгадать бы какое-нибудь дело,я ведь работаю еще. На халяву я не претендую (с грустью),поздно уже начинать...
--------------------------------------------------------
Если не отключат за что-нибудь, с удовольствием буду флудить на конфе,чтобы набраться стажу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: