| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги конкурса Итиса-Сашуна | | | |
|
» 31/01/2003, 03:42, Невозмутимый
|
|
Ну не надо человека зимой в Одессу посылать, а то и на море не сходил и денег проиграл ишо солянкой накормят недайбог.
|
|
» 31/01/2003, 03:48, Невозмутимый
|
|
А шо ево бесплатно стажировать будут? :)
|
|
» 31/01/2003, 04:54, Ыша_Муравей
|
|
ОК, раз пошла такая пьянка, что "Южной" школе собираются чуть ли не техническое поражение по неявке объявить :)), самовыдвинусь.
Сразу проясню свою позицию: не за префквалификацию свою выступаю, тут я свой уровень достаточно трезво оцениваю - мне еще "копать и копать", главное, чтоб мотивации хватило :), так что не надо бросаться смотреть мою статистику и вистовой счет в пулях. Спор, конечно же, идет в плоскости идеологической. Так вот по релевантному постингу Сашуна, а именно: Сашун Дата: 29 Янв 2003 00:38 c ключевыми тезисами к Аркадию Борисовичу: 1. У нас, мне представляется, существенно разнятся взгляды на понятие "Игроцкая компания". Я четко различаю два понятия "Игроцкая компания" и "Компания друзей". 2. У меня и у Вас противоположные взгляды на отношения ЛЮДЕЙ, которых связывает игра. имею сказать, что тезисы эти полностью разделяю и готов их отстаивать в рамках "плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений". Надеюсь, что "ДЕВУШКИ!!!!Супер!" не сильно будут отвлекать внимание от предмета дискуссии :)) Разумеется, на это требуется "добро" Александра Алексеевича. В этом случае готов в оставшееся время в плотном режиме общаться с ним по инету для сверки и уточнения позиций. В случае необходимости могу представить Curriculum Vitae :) с уважением к обеим школам, VadimAnt aka Ыша_Муравей P. S. Да, прошу не рассматривать это самовыдвижение как желание "срубить халяву". Хотя бы потому, что проезд за свой счет обойдется мне дороже, чем одноместный номер и трёхразовое питание. |
|
|
|
Вот например ЁЛКА. Кто тут поспорит, что она сильный игрок? Кроме половин БаСкера?
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3404375&dealno=5 А научись она кроме всего, еще и правильно играть мизера, рейтинг давно уже был бы за 400... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: