Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бумажка под названием "пуля". Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2003, 21:07,  Дайл 
Открываю весьма специфическую тему. Почти с юмором.) Что может произойти с пресловутым сабжем? )

Дело в том, что не далее как в субботу, один из партнеров, увидев, что после росписи пули он должен 1400 рублей (а это его последние деньги до зарплаты), схватил пулю, запихнул ее в рот и съел. На крики "отдай гад" реагировать отказался, пока не доел.

Это не шутка. Это чистая правда.

Предлагаю продолжить тему другими вариантами, если таковые имелись в вашей насыщенной преферансом практике. )

С уважением, Дайл.
      » 28/01/2003, 21:29,  Сашун 
Щас ДВА намека дам.

1. Как называется способное есть бумагу животное, относящееся к мелкому рогатому скоту?
Нет - ето не про него! Ето про ВЫБОР ПАРТНЕРОВ для игры.

2. Вот тут читает Кирк. Так ен знает, что в Одессе у Сашуна пуля - ето не "бумажка", а хороший бристольский полукартон. К чему бы ето? )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/01/2003, 21:44,  Kirk 
ага, твердая и размером - в полстола (хотя эффективно используется тока процентов 10 от площади). Такую слопать - сразу заворот кишок начнется :-)
      » 28/01/2003, 22:33,  itti 
Хм,вообще-то бумага в картах важна токо атласная или пластик.А захотел человек сьесть пулю, так в добрый путь.Тьфу имел ввиду бумагу на которой пуля.Ето в 19 веке были какие-то векселя дарственные и другие тленные бумаги.Уже в 20 обходились без них.Но я не помню ни одного случая,чтобы карточные долги не были отданы.
Точнее знаю про 2-х людей, которые тянули с отдачей долгов.И точно знаю, что в етой стране они больше не живут.Одного по-слухам видели живым в Венгрии,но то слухи..
      » 28/01/2003, 22:44,  ГРЕчка 
Сашун, неужели встречались к... ой... мелкие рогатые, что пришлось ввести картон в обиход? )))
      » 28/01/2003, 23:15,  Сашун 
"...пуля - ето не "бумажка", а хороший бристольский полукартон. К чему бы ето? ))."
======
Чтобы ветром не унесло - пляжная привычка ).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/01/2003, 23:17,  dyme1 
В моей компании, да и с собой я всегда возил, очень популярен был вариант пластиковой пули. И весьма, кстати, практичным.
На квадратном или слегка прямоугольном куске обыкновенного пластика, которым отделывали кухонные столы, рисовался гвоздем или острым ножом рисунок собственно пульки. Записи делались только простым карандашом. После окончания игры записи легко удаляются, если слегка протереть их маленькой намыленной мочалкой или кусочком поролона, а потом смыть простой водой. Если же походных условиях эта роскошь недоступна, то обычный ластик справляется с этим тоже вполне достойно. Но пуля прослужит намного меньше.
Вопрос о съедобности такой пули, надеюсь, обсуждать нет необходимости..:-)))
Кстати, за всю мою игроцкую жизнь никто и никогда не позволил себе такого варварского отношения к пуле..:-)))

dyme, игрок с 37-летним стажем.
      » 29/01/2003, 00:17,  LionS 
у знакомого случай был ...
случайный студент проиграл ему и еще одному моему знакомому nn-ую сумму (скажем рублей 300) поскольку денег у него "совершенно случайно" не оказалось, то он предложил буквально дословно следующее: "ребят, денег щас нет, вы мне ...люлей на 300 рублей не отвешаете ?"

вот ... ;-)
      » 29/01/2003, 00:17,  SERGEY_BIG 
Да, съесть пулю это что-то.... максимум мы доходили до рисования "зубов" (если особо вредный, то еще с дуплом зуб) и иных органов.....в местах для записи вистов, а так то расчет идет на словах и верят на слово, в общем у Лесного именно про эти расчеты хорошо написано... :))))))
      » 29/01/2003, 07:58,  BlackRaven 
Эти животные - скорее всего коровы?

Я сам не видел, но один мой друг служил в Чите и говорил, что зимой кормов не хватает, и местные коровки случайно так забредают на свалку, пообедать. Так он своими собственными глазами видел, как бурёнки газетки "читают". "Правда", "Известия", "Труд" или экзотическая "Строительная газета"... Мне жителю украинских степей и в страшном сне не привидится то молоко, что те коровки давали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: