| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу рейтинга. | | | |
|
» 31/01/2003, 18:27, ГРЕчка
|
|
Дайл, на мой взгляд ты не совсем прав, думаю, что примерно 99% НЕ рейтофилов, попав на ПЕРВУЮ строчку рейтинг-листа, будут-таки рейтинг беречь )))
Вот когда Marchese займет эту строчку (а ему это вполне по зубам), тогда Тико будет снова играть, имхо... Ведь на рейтинг в гамблере нормальному человеку совсем наплевать, а вот возглавлять таблицу лучших - это уже престижно! Также с надеждой на лучшее (о чем это я, интересно?), Наташа ))) |
|
» 31/01/2003, 18:49, Файлер13Б
|
|
Ну и я берегу, не играю на рейтинги (один раз случайно не считается). А как еще быть - отношение к человеку другое - "да у него рейтинг минус, тоже мне"... Что не так разве? Щас играл - предложили сдаться - "куды там тебе с 1 в рейтинге", ну да это по молодости - нику 1 день от рождения. Я то выиграл, на соплях правда... а кабы проиграл. Так бы и остался дурачком для противника (я может и дурак, но важно принципиальное отношение). Вот вам и рейтинг. и какая только... его придумала.
|
|
|
|
Безо всяких претензий к содержанию сообщения. Но следующая гениальная фраза обязана быть в копилке Шалома: "Я могу попытаться сказать и по-существу,хотя не очень понимаю о чем речь." :)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: