Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу рейтинга. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2003, 02:12,  Alg 
Угу... Тут много вопросов задето.. поэтому и паника.. как обычно...

Если рейт таков как он есть сейчас (высоки "случайные" отклонения), то игроку набравшему высокий рейт ВЫГОДНО его заморозит :-)) Далее происходит простая вестчь :-)
1) Либо он даказал самому себе (иль каму ищщо), шо можыт надрать фсех тута ;-)) И дальше ему пофих :-)
2) Либа ему не пофих ентот рейт :-) И он ево не пользует, пака хто-та не апскочит ево там, хде он есть :-))

Обе причины очь разумные и не падлежат апсуждению :-) Точнее "подлежат", но результат каков? Владелец ника фсе адно тока пасмиецца :-)

Атсюдава шо следует? Ежели каму-та мишают такие "висяки" в начале таблицы, то вполне логично предлагать "усовершенствования" рейта. Оно заключацца может либо в введении "старения", либо в изменение формулы (дабы снизить вероятность такого случайного выпрыгивания)

И еще момент, например, по рейту пытаюцца оценить приемлемость партнера (типа, высокий рейт, значь не бегаит)... Ну да.. с высоким рейтом обычно не бегают... Но пападаюцца такие манеры у ентих "с высоким рейтом", шо "мама не горюй" :-)

А про старение... Ну да.. Я п тожь ево ввел :-) Шоп падинамичней жызнь была :-)
      » 1/02/2003, 02:34,  Сашун 
Голубчик!
Ну нету логопеда в нашей игроцкой компании )). Оно же затрудняются игроки с пониманием значения относящихся к игре произносимых слов и выражений. Постарайтесь выговаривать почетче в тех пределах, в которых это для Вас не вызовет существенных затруднений )).

С уважением,
Сашун

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/02/2003, 04:21,  Alg 
(хахочит)

Сорь, Сашун... Я ужь стараюсь... Почетче... :-) Одного "визита" к логопеду мне уже хватило :-) Точнее.. Не я к нему, он ко мне пришел :-)

Чесс слово стараюсся! Чесс пионэрское! :-)
      » 1/02/2003, 04:36,  BlackRaven 
А-а-а, Сашун, не наезжай! Не надо нам тут колхозно-гнездового единообразия! Пусть говорит (пишет), как хочет. В конце концов это его дело. Все люди разные, вот каждый себя и пишет, как считает нужным.

Тебя коробит, а я за животики держусь.

Этот приём кстати используется повсеместно, например производстве полупроводников. Когда количество дефектов специально увеличивают. Приносит неожиданные результаты.))))
      » 1/02/2003, 06:00,  Керя 
Дайл, помню конечно и пули веселые, и тебя помню. По этому удивлен, что ты мои подколки так близко к сердцу воспринял.

Ну, если серьезно, то отвечать тебе развернуто по существу - нет сил и желания. Уж сколько об этом рейтинге писано-переписано.

Так что скажу вкратце. Да, формула рейтинга абсолютна недостоверна и негодна. Можно конечно залатать ту конкретную дырку, о которой ты говоришь (кстати, ты предложил не самую лучшую "заплатку"). Но останутся другие дыры.

Так что лучше формулу эту не трогать. При всех своих недостатках она имеет несомненное достоинство - азартность. При некотором желании и не таком уж маловероятном стечении обстоятельств, человек может почувствовать себя выросшим из л-игроков в мастера всего за пару недель :)

Есть в противовес этой формуле другая - рейтинговая формула сезонного зала. Очень достоверная. Через сотню-другую пуль ты узнаешь свое место в этой компании с очень высокой точностью. Но она же, формула эта, при этом еще и очень скучная - если не изменится твой класс игры, то твой сезонный рейтинг будет фактически стоять на одном месте.

Каждый выбирает для себя...
      » 1/02/2003, 07:51,  Дайл 
иду в сезонный. Уломали. Все равно доказывать что-то без мазы. (без факи) :-))) Это я уже понял. :-)

С наилучшими пожеланиями ко всем, Дайл. :-))
      » 1/02/2003, 14:26,  BlackRaven 
А у меня с Сезонным полный гаплык... Когда там есть люди, меня там нету, а когда я есть, игроков на игру не найти. Я понимаю - это моя проблема, однако абыдна...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: