| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об Александре Алексеевиче Сашуне | | | |
|
» 29/01/2003, 05:43, ВосьмойНик
|
|
Уважаемые папы гамблера, пожалуйста никогда не отключайте некто Сашуна от конфы, мне, как бескорыстному любителю эпистолярного жанра скучно и одиноко без всего того, что ААМ пишет тута. Мне все равно, согласен я с тем, что он пишет или нет. Мне, в силу моей ничтожности в просторах гамба, даже не можется вспомниться по какому поводу я пикировался с ААМ, но долгими холодными зимними вечерами вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА лишать меня удовольствия погрется в лучах звезды по имени ААМ. Я никогда в жизни не играл с ним, и видимо он никогда не сядет играть со мной - ну лашок я редкостный, и не спорю с этим - разве только Софринская рулетка повернется к нему задом, и придется ему терпеть мою игру, как когда то терпел некто Берт.... Но как ни противно вам это осознавать, Александр Алексеевич Малышев - Глыба и матерый человечище.... И пока он не призывает к погромам и и не публикует свастику в конфе ( а мне даже не приходит в голову мысль, что он может кого то лично оскорбить ) пусть публикуется... Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ОН ПИШЕТ!!! а поскольку пишет он все больше на преферансные темы, я хочу все это читать в конфе гамба.... ну пожалуйста, дяденьки, пожалуйста....
|
|
» 29/01/2003, 16:39, Invisible
|
|
не проси.. Тебя никто тут не услышит.. Мат - это чудовищно, это ужасно. За это стирают ник, банят айпи, убивают.. Не удивлюсь если и тебя за такие высказывания сотрут!! Поберегись..
Зы. Все ругаются матом, но признать это надо иметь силу.. |
|
» 29/01/2003, 16:55, ГРЕчка
|
|
Invisible, а ААМ ко всему вышеперечисленному еще и воспитанный человек...
|
|
» 29/01/2003, 19:17, x3m
|
|
МУРАВЕЙ !!! ТЫ МОНСТР!!! молоца - классно написал
АБСОЛЮТНО ВЕРНО...!!!! Канешна надо ругаца матом.... а что делать ? так уж у нас сделан етот язык. Другое дело канешна КАДА? и КАК? Я напрмер совершенно не возражаю против применения мата в междометиях как выражение эмоций.... При этом я ПРОТИВ применения его как выражения своего отношения к ЛИЧНОСТИ партнера.... исключая разумееца моменты када парты знают друг друга и позволяют себе эту роскошь . ТАк же есть проблемы с ПЕРВЫМ применением латыни када за столом ДЕВУШКИ. Но многие современные девушки и сами матюкаюца дай бог. Правда меня лично это коробит . и ВОТ ИМЕННО ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК не тот который НЕ РУГАЕЦА матом, а тот который ЗНАЕТ где МОЖНО а где НЕ СТОИТ применять эту часть великого и могучего )) так что ругайтесь канешна матом но ТОКА КАДА ВИДИТЕ что это БЕЗВРЕДНО )) кстати непонимаю , почему эта тема возникла применительно к Сашуну? Он канешна матюкаеца сумасшедшим образом, но не думаю, что многие из етой конфы(думаю единицы) могу ПОХВАСТАЦА наблюдением этого ... он это может сделать ТОКА в ПРИВАТНОЙ беседе с человеком которого ОТЛИЧНО знает ... и НИКАДА не позволяет себе этого в каких то общественных местах и разумееца в чатах и конфах хоть приватно хоть в общую ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: