Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Об Александре Алексеевиче Сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2003, 05:43,  ВосьмойНик 
Уважаемые папы гамблера, пожалуйста никогда не отключайте некто Сашуна от конфы, мне, как бескорыстному любителю эпистолярного жанра скучно и одиноко без всего того, что ААМ пишет тута. Мне все равно, согласен я с тем, что он пишет или нет. Мне, в силу моей ничтожности в просторах гамба, даже не можется вспомниться по какому поводу я пикировался с ААМ, но долгими холодными зимними вечерами вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА лишать меня удовольствия погрется в лучах звезды по имени ААМ. Я никогда в жизни не играл с ним, и видимо он никогда не сядет играть со мной - ну лашок я редкостный, и не спорю с этим - разве только Софринская рулетка повернется к нему задом, и придется ему терпеть мою игру, как когда то терпел некто Берт.... Но как ни противно вам это осознавать, Александр Алексеевич Малышев - Глыба и матерый человечище.... И пока он не призывает к погромам и и не публикует свастику в конфе ( а мне даже не приходит в голову мысль, что он может кого то лично оскорбить ) пусть публикуется... Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ОН ПИШЕТ!!! а поскольку пишет он все больше на преферансные темы, я хочу все это читать в конфе гамба.... ну пожалуйста, дяденьки, пожалуйста....
      » 29/01/2003, 16:39,  Invisible 
не проси.. Тебя никто тут не услышит.. Мат - это чудовищно, это ужасно. За это стирают ник, банят айпи, убивают.. Не удивлюсь если и тебя за такие высказывания сотрут!! Поберегись..

Зы. Все ругаются матом, но признать это надо иметь силу..
      » 29/01/2003, 16:55,  ГРЕчка 
Invisible, а ААМ ко всему вышеперечисленному еще и воспитанный человек...
      » 29/01/2003, 17:48,  маньяк 
матом ругаются те, кто:
1) не имеет достаточного словарного запаса в силу своей необразованности (или отсутствия начитанности, или банального безкультурия)
2) кого родители с детства научили говорить матом

и первых, и вторых можно только пожалеть...
      » 29/01/2003, 18:07,  Дайл 
Как можно говорить о А.А.Сашуне матом? Если у вас разные взгляды на игру - это не оправдывает применения бранных слов, а если есть ЛИЧНАЯ неприязнь - обменяйтесь мейлами и матюгайтесь в письмах друг на друга, сколько буит душе угодно. ))

P.S. А с маняьяком я согласен

С уважением, Дайл.
      » 29/01/2003, 18:32,  VadimAnt 
Маньяк и Дайл, ерунду говорите.

Так называемая "ненормативная" лексика - это нормальная, полноценная составляющая русского (любого) языка. Отрицать ее существование и употребление - это чистой воды ханжество.

Дугое дело - что выбор лексики должен быть оправдан ситуацией. Культурный, образованный человек тем лишь отличается, что знает, когда уместно применить "господин хороший", когда рубануть "х#@ собачий", а когда лучше подойдет эфвемизм или смягчение "penis canina".

По-моему, жалеть следует тех, кто считает себя образованным и/или культурным на том лишь основании, что использует ограниченное количество слов из всего множества, предоставляемого языком.
      » 29/01/2003, 19:17,  x3m 
МУРАВЕЙ !!! ТЫ МОНСТР!!! молоца - классно написал

АБСОЛЮТНО ВЕРНО...!!!!

Канешна надо ругаца матом.... а что делать ? так уж у нас сделан етот язык.

Другое дело канешна КАДА? и КАК?

Я напрмер совершенно не возражаю против применения мата в междометиях как выражение эмоций.... При этом я ПРОТИВ применения его как выражения своего отношения к ЛИЧНОСТИ партнера.... исключая разумееца моменты када парты знают друг друга и позволяют себе эту роскошь .

ТАк же есть проблемы с ПЕРВЫМ применением латыни када за столом ДЕВУШКИ. Но многие современные девушки и сами матюкаюца дай бог. Правда меня лично это коробит .

и ВОТ ИМЕННО ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК не тот который НЕ РУГАЕЦА матом, а тот который ЗНАЕТ где МОЖНО а где НЕ СТОИТ применять эту часть великого и могучего ))

так что ругайтесь канешна матом но ТОКА КАДА ВИДИТЕ что это БЕЗВРЕДНО ))

кстати непонимаю , почему эта тема возникла применительно к Сашуну? Он канешна матюкаеца сумасшедшим образом, но не думаю, что многие из етой конфы(думаю единицы) могу ПОХВАСТАЦА наблюдением этого ...

он это может сделать ТОКА в ПРИВАТНОЙ беседе с человеком которого ОТЛИЧНО знает ... и НИКАДА не позволяет себе этого в каких то общественных местах и разумееца в чатах и конфах хоть приватно хоть в общую ...
      » 29/01/2003, 19:33,  Сашун 
_Сашун, Дата: 07 Янв 2003 17:51

Ну не наша ето вина. Ето общества БЕДА. Что малограмотный читатель и писатель. Но он такой - какой он есть. Мы ж ему не мама с папой. Мы - его не изменим. Он не знает, что:

ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в умышленном унижении чести и достоинства человека, выраженном в неприличной форме. О. может быть нанесено индивиду словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего.

Он не понимает РАЗНИЦУ между просто "послать" и "оскорбить". Он привык разговаривать на русском матном (что вполне допустимо, кстати). Но не понимает ни черта разницу между ним и "русским оскорбительным". Слова-то - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ((.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/01/2003, 19:48,  VadimAnt 
В догонку о допустимостях и областях применимости.

Последнее предложение предыдущего постинга вполне можно сформулировать, например, так:

"Но ни х@$ не понимает разницы между "русским матным" и "русским оскорбительным".

В _данном_ случае применение "ненорматива", считаю, было бы оправданно и очень даже уместно.
      » 29/01/2003, 19:52,  Дайл 

x3m
Дата: 29 Янв 2003 16:17
МУРАВЕЙ !!! ТЫ МОНСТР!!! молоца - классно написал
АБСОЛЮТНО ВЕРНО...!!!!

Скажу не в тему, но тем не менее:
1) муравей вроде бы здесь не писал
2) если писал клон муравья, то почему не под настоящим ником?
3) x3m, ты на гембе недавно? С 31.12.02? Или видать тоже чей-то клон? Если клон, то почему боимся писать под естесственным ником? ))

С уважением, Дайл.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: