| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферансистки. Предвзятая точка зрения. | | | |
|
» 3/02/2003, 17:55, leli
|
|
Кажется, Сашун уже об этом где-то говорил)).
Очень незамысловато могу высказаться на основании своей практики участия в турнирах, правда белотных, но видимо, суть не меняется. Для меня турнир - это всегда достаточно большой стресс.Занятие, которое требует большого физического напряжения. К финалу (если мы туда добираемся) элементарно начинает болеть спина и то место, что пониже:).По крайней мере 2 турнира подряд я точно не выдерживаю именно по этой причине - меньшей физической выносливости, а парту - вроде бы и ничего, он потом и в преферанс партейку - запросто. Не знаю - может у него стул мягче:).Да и к эмоциональному напряжению такой мощи я, наверное, не слишком готова, потому эгоистично требую от парта, чтобы меня жалели и говорили ласковые слова, или пообещали уроков преферанса:). |
|
|
|
Ыш, ну зря ты обиделся :) мне просто лениво слова было подбирать..главное суть доходчиво донести :) так что ты ета..ну вообщим, переходи ко мне в группу :))
|
|
» 3/02/2003, 18:58, Ыша_Муравей
|
|
Ксеня,
ты не поняла, милая :) Мне как раз очень твоя имха понравилась, не стал бы я иначе целых 10 минут насиловать Paint :), и суть ты доходчиво донесла - так шо я давно у тебя в группе и супротив определения гипотеза "Ксени-Муравья" ничего не имею :) Сашун, Сашун, Дата: 03 Фев 2003 14:29 Однако огорчу.. и Сашун, Дата: 01 Фев 2003 (время не помню, тему об искусстве удалили, но на винте у тебя, я уверен, сохранена - так что подставь сам) Вынужден огорчить Муравья.. Ты вот меня уже второй раз за два дня огорчить пытаешься. Подумал о последствиях, если я вдруг действительно огорчусь? :)) |
|
» 3/02/2003, 19:21, Ыша_Муравей
|
|
(ушел рисовать новый график про М-Ж агрессию) :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: