| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Про рейтинг.... | | | |
|
» 3/02/2003, 07:25, BlackRaven
|
|
Байкер, ты пойми, я себе цену не набиваю. Мои от 6 до 200 по уровню местной игры где-то по середине и верны.
Но вот возьмём сезонный. Я как не зайду там пусто или почти пусто. Следовательно я там не играю. Так как же он для меня объективней будет? А никак... Висты/раздачи со степенью достоверности (скажем 100% при 30000-40000 раздач). И по конвенциям разделить. Тока я радикалиста платана на счёт "прикупа в рожу" не поддерживаю. Не согласен я...)))) Насчёт лашки отпускают кого-то - верно, задолбали, но ты ж грамотный игрок, отимеешь этих лашков, перескочишь выше и... тебя иметь начнут. ))) Своего рода баланс...)))) Зато забудешь о лашках. Не нравилось иметь лашков - ОК, Вы теперь в верхней лиге, расслабьтесь и получайте удовольствие.))) |
|
» 3/02/2003, 09:49, Файлер13Б
|
|
Есть хороший способ узнать - какой игрок сильнее. Нужно подраться. Рейтинг в любой игре стремится к нулю, вернее к среднему значению рейтинга в вашем круге. А круг определяется количеством игр, в которых уже отсеиваются те с кем вам играть не интересно. Поэтому никак вы не сможете судить о силе противника по таким делам как рейтинг, не зависимо от количества игр. И спорить смысла нет. Едиственное - ну вы можете оценить силу противника приближенно до начала партии. Но результат игры предсказать нельзя - отсюда часто из-за неправильной начальной оценки возникают претензии, обвинения в использовании программ, т.е. фактически в мошенничестве - за такие дела в свое время на дуель вызывали - да и еще пока клевета остается уголовно наказуемым преступлением. Даже более достоверно оценить силу противника можно по проценту поражений и побед, количеству вистов и чего там еще (в каждой игре свои критериии). По крайней мере будете знать, что в он чаще выигрывает или проигрывает. Для меня - не умеющего играть во все - это работает. Для опытных игроков - это тоже не показатель. Поэтому играйте смело, не глядя на рейтинг.
А играть, если играть вам не интересно - это мазохизм. И кого при этом волнует чей-то рейтинг? Уберите его - и отдыхайте спокойно. Может в турнире он и нужен, да и то - не уверен. Так только - для смеху. А народ зато как волнуется... |
|
» 3/02/2003, 20:22, Крок
|
|
Юрий, вот в этом вопросе я с тобой абсолютно согласен....вести я себя не умею совсем...точнее умею, но только до того момента, пока мне интересно, а еще бывает играю выпивши например или после неприятностей в семье/работе/еще где, и тогда вообще всё плохо, но я учусь, и возможно таки когда-нибудь научусь, и в том числе себя вести в "виртуальном" мире (в жизни кстати я соовсем другой человек, честное слово). Посему за поведение прошу прощения, но всё-таки мнения свои я имею и высказываю их, не претендуя на истину или еще чего там. Всё-таки чем больше мнений от разных людей, тем лучше, на мой взгляд, и то, что они бывает противоречат, это тоже нормально.
ps. В том случае я не молчал, а честно сказал всем, кто об этом спрашивал, что такое у меня бывает и что в преф2 лучше со мной не играть совсем. pps. А из сезонного да я свалил, наверное слабак, да еще с попыткой чего-то там, правда я этого сам не помню (но видел потом), а находился я в тот момент "в состоянии нестояния", что впрочем меня нисколько не оправдывает. И когда пройдет тот месяц я туда вернусь, потому как это я нафлудил много по пьяни, а вообще никуда я линять не собирался, и 2е например место у меня и после той баранки было бы, т.к. до этого я пару раз крупно выиграл, а то что Борис лучше играет, так этого же никто никогда и не отрицал :)) И вообще мне на рейтинги все подряд наплевать уже давно, от них ни умения ни денег больше не становится. |
|
|
|
Хм, Крок, ты явил редкий случай нормального ответа на, мягко говоря, нелицеприятную реплику в свой адрес. Обычно пишут "сам дурак". Посему для меня ты самый большой оригинал в здешних местах. ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: