| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предложение для Итиса и Сашуна | | | |
|
» 4/02/2003, 03:40, Oral_B
|
|
А я просто так подскажу, что хоть Сан Сеич и Учитель, но заповедей не знает - а переписывает их из библии - так вот - заповедь №5 звучит - не убий брата своего во христе - извините за эрудицию, Сан Сеич))
|
|
|
|
Я о квалификации РАЗНЫХ переводчиков с ДРЕВНЕеврейского спорить НЕ БУДУ )). Я ж простой - цитирую по СТАБИЛЬНОМУ учебнику "Закона Божьего" )).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Я не по теме, извините)). Александр Алексеевич! 5-ое февраля приближается! Думайте пожалуйста над кандидатурой, достойной в Репино заменить Вас.
|
|
» 7/02/2003, 00:59, ВосьмойНик
|
|
:-)))
Почитал я Ветхий Завет в исполнее некоего Сашуна и еще раз убедился в своей собственной правоте: ВосьмойНик Дата: 29 Янв 2003 21:14 ....А господин Сашун может из фразы "мама мыла раму" путем несложных умозаключений сделать фразу типа "папа имел маму.... и всех остальных лашков". .... Как ловко он направил беседу в направлении совершенно не связанном с первой мессагой :-)) можно ссылаться на различные переводы, но если нашему уху привычнее слышать "не убий", то ИМХО надо так и писать... Впрочим Великому Учителю дозволено свой перевод иметь, на то он и учитель... и кстати, нет ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОГО языка, есть иврит, на котором и сейчас говорят и пишут, и Ветхий Завет был написан, |
|
|
![]() Дополнительно см. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%F0%E5%E2%ED%E5%E5%E2%F0%E5%E9%F1%EA%E8%E9+%FF%E7%FB%EA&rpt=rad -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: