Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очень-очень слабый игрок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2003, 04:24,  itti 
Тада,простая задача для Кери,вот пишет пулю сенсей токо не за столом,а в горячей ванне,сигару курит,блондинка подсела,как думаешь результат пули буит таким же как за столом?
      » 4/02/2003, 04:26,  Керя 
Итти, скорее нет, чем да, ну и что ?
      » 4/02/2003, 04:36,  Ыша_Муравей 
А я бы сначала уточнил, сколько лет сенсею. Мой вариант - скорее да, чем нет.
      » 4/02/2003, 04:38,  Сашун 
Вот тут еще ошибка есть.

Керя, Дата: 04 Фев 2003 00:49
...мы с тобой видим в СЗ "висящие" ники, которые готовы часами ждать пока за стол сядут два л-игрока. Даже ко мне они не садятся, хотя играют меня выше на голову. Нет, ждут пока будут партнеры, которых они выше на три головы."

Они там НЕ только ПОЭТОМУ "висят". Они - по той же причине, что в преф2 всегда 2-3 десятка "висящих". Ети "висящие" - они "висят" по другим причинам - по ДОМАШНИМ, производственным, инетным, "ставочным", обеденным, алкогольным, "несовместимости" и всяким другим.
"Несовместимости" - ето, скажем 2 пермских гроссмейстера за один стол не сядут. Им двоим за одним столом делать нечего - не будут же они подозрения собирать )).
Хотя 1-2 игрока, скорее всего, висят и по той причине, что ты написал.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/02/2003, 04:43,  Керя 
Думаю, что не один и не два, а пяток минимум. Это очень легко видеть: пара часов бездействия и потом мгновенная реакция на собирающийся стол. Ну и статистики у этих ребят совершенно заоблачные, при том, что далеко не все они на самом деле гроссмейстеры или даже мастера. Это кстати о твоей любимой статистике висты-раздачи как критерии мастерства :)) Ну и о риске такой стратегии - тоже (Вадику)

И еще, Сашун, давай воздержимся от упоминания ников и даже городов. Тут сугубо теоретический разговор.
      » 4/02/2003, 05:47,  Сашун 
Воздержаться - Бога ради - нет проблем. Буду упоминать ТОЛЬКО тех, о которых на 100% знаю, что они к етому СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНО относятся. Скажем, как к факту "на улице солнечная погода".

Но только там, в Серебряном Зале, "заоблачных" статистик нет НИ У КОГО. Что называется "зуб даю" )).
Усе цифры, как мы знаем, за 150-200 пуль становятся "такими, как должны". В крайнем случае - за 300 пуль )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/02/2003, 09:33,  BlackRaven 
Ерунда какая-то... Им что больше делать нечего, там сидеть часами? Ну ладно играли бы, а так просто сидеть и ждать... Там что по баксу вист играют в том СЗ? Что-то тут не так: или они НЕ просто так сидят; или у них проблемы с головой. Причём качество их игры в преферанс тут не при чём...
      » 4/02/2003, 12:17,  hunter123 
Керь ну не ясно чтоли у каждого свое стадо)).
лучший клиент для профи это тот кто считает что проиграл токо потому что ему чуть не повезло с раскладом, что тут он упал зря на мизер или с распасом не угадал ход.
      » 4/02/2003, 13:14,  Vincent_Vega 
Мне кажется любому гроссмейстеру выгоднее поймать игрока типа меня и надрать по нормальной ставке. Чем играть хз с кем по 2 цента.
.. Может еще чего новое про лашков с бесплатного гамблеранса узнает )
      » 4/02/2003, 16:37,  Шалом 
Завидую я вам

Семен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: