| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очень-очень слабый игрок | | | |
|
» 5/02/2003, 07:23, BlackRaven
|
|
Народ, ну неужели прОфи играют по тем же ставкам, что и лОхи?! Ну какая нафиг для размера выигрыша разница с КЕМ играть? А? Размер выигрыша (в денежном эквиваленте) всегда будет определятся СТАВКОЙ и больше ничем... А отсюда и интерес.
В том грёбаном зале или не по 3-5 центов играют, или ... пинают, когда ждут часами: (цитата) Керя Дата: 04 Фев 2003 00:49 Сашун, но тем не менее мы с тобой видим в СЗ "висящие" ники, которые готовы часами ждать пока за стол сядут два л-игрока. Какого хрена здоровый человек, претендующий на наличие мозгов, будет из-за тех денег (3-5с/вист) сидеть и убивать себя часовым ожиданием? Причём моя работа тут не при чём. Официально средняя зарплата в российской столице на сентябрь 2002 составляла сумму примерно равную 300долСША/мес. И это только то, что официально... Делаю вывод: игроки, сидящие часами в ожидании партнёров по 3-5с/вист, либо фанатики преферанса (ну очень его любят, как Сашун к примеру, хотя я уверен, что он не ждёт часами), либо неудачники по жизни. |
|
» 5/02/2003, 09:55, Файлер13Б
|
|
Это еще раз доказывает что мастерство - понятие не определенное и растяжимое. Поэтому говорить о мастерстве игры можно наверное только в рамках одной единственной партии - "мастерски сыграно" - но обобщать наверное не имеет смысла. У каждого бывают свои проблемы в жизни. Игра лишь малая доля ее. Что касается шахматных и прочих кодексов (я понимаю что кодекс - это не правила игры и не правила хорошего тона за столом - известное замечание об обкуривании противника сигарами, а некий обощенный свод игровых приемов для достижения победы), мне думается есть правила и все что не противоречит правилам - допустимо. К сожалению вы не уточнили сколько партий они играли. Но принципиального значения это не имеет. Важно другое - каждая игра самоценна сама по себе и мастерство проявляется только во время игры, но никак не красивыми цифрами рейтинга. Но в гамблеровском обществе бытует иное мнение. Мне кажется жизнь учит нас изменить это мнение.
|
|
» 5/02/2003, 11:42, BlackRaven
|
|
Не, Сергей, я даже отвечать не стану, не то ты увидел у меня. Только и считать не буду. Я до лимузина на дядю вообще не работал, потому знаю этот расчёт достаточно хорошо.
И вот ещё свежачок... Есть у меня товарищ, Саня. Три года назад, когда я ехал сюда, он имел небольшой бизнес, зарабатывал примерно $300-500/мес. И кроме этого поигрывал с "лашками" (на гор.рынке) на деньги в преф, а чаще в нарды. Ставки были не высоки вист/$0.05-0.07, партия в нарды $5-20. Саня, считался серьёзным игроком в нарды среди своей тусовки. Так вот у всех, кто себя мнит обдирателем лохов, спрашиваю: каким надо быть дебилом, чтобы по $10-20 партия в нарды продуть зелёных более 4000??????? одному человеку. Вот я ему из Вегаса карты и кости вёз, а когда узнал о том, что его раскатали, то не отдал. Не, Керя, в столице Украины 200у.е. уже не деньги. Кафе с девушкой - 20у.е., это если не чай там пить. Люди, которые голову к рукам на Украине прикладывают, зарабатывают прилично и 20у.е./день для многих не та сумма, чтобы часами сидеть и ждать, прошу заметить, не известно чего. А о Москве я уже вообще молчу. Жизнь конечно может ко всем задом повернуться, возможно и на 0.1долСША/вист придется мне зарабатывать, но целенаправленно к этому стремиться.., увольте. А тем более часами ждать... |
|
|
|
Стремиться - нет, но зарекаться тоже не стоит :) И называть их "неудачниками по жизни" или "не здоровыми людьми, не претендующими на наличие мозгов" тоже не стоит. Мало ли как жизнь повернется...
|
|
» 6/02/2003, 00:25, BlackRaven
|
|
А я и не зарекаюсь... тьфу-тьфу-тьфу)))
Я ж говорю: либо они фанатят по префу, тогда и ясно чего сидят, но не ясно почему лошков ждут; либо у них с доходами не всё так просто, т.е. не так, как тут нам выдают некоторые 3-5с/вист; либо на гроссмейстеров они не тянут, тогда ясно почему лошков ждут по 3-5с/вист, но в таком случае, зачем время на пустые затеи тратят? Вобщем исходя из тех данных, что я имею: а)3-5 и даже 10с/вист; б)часами ждут, чтоб сыграть пару-тройку пуль за сутки (причём не все выиграют); в)оплата и-нэта, БеНи, компа, электричества; г)риск; д)возможности получения дохода на Украине в г.Запорожье, делаю всё тот же вывод: не стОит там сидеть и штаны просиживать. Вот и всё. Я таких людей считаю неудачниками и держусь от них подальше, чтоб не заразиться. ))) А когда эти люди давят тем, что они видите ли гроссмейстеры, а я лох в преферанс играть не умею, то я им и говорю: "Это у вас парни с головой проблемы". Ведь давно всем известно, что кроликов разводить выгоднее, чем лохов... И последнее, вот когда Вася пишет (кому-то там), хочешь со мной сыграть - делай серьёзную ставку, вот тут всё встаёт на своё место. А за те копейки просиживать партки у монитора можно только от большой любви к преферансу. Вот Сашун его, преферанс, любит сильно.., тоже всё ясно. А с теми (если я всё верно понял) не ясно... Так что, Сергей Юрьевич, не взыщи, такое моё мнение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: