Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сашуну! Кто счастливец.....? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2003, 19:34,  Итис 
Александр Алексеевич! 5-ое февраля сегодня. Назовите имя счастливца, достойного представлять Вас на очной встрече гемблерян "Репино зима 2003".
      » 5/02/2003, 20:06,  BlackRaven 
...Остальные прегнись!... (пулемётная очередь)
      » 5/02/2003, 22:07,  Сашун 

30 января с.г. гамблерянин Итис обратился к гамблерянам и ко мне со следующим предложением без указания срока решения: "...любой гамблерянин, разделяющий идеи Сашуна, может быть моим гостем в Репино! ... Выдвигайте кандитуры, с кратким резюме, а Сашуна попрошу назвать достойнейшего."

Мой ответ не замедлил последовать того же числа: "Прошу Аркадия Борисовича считать победителем объявленного конкурса гамблерянина Алексея Жуковского (ник Beetle). Представленное им краткое резюме... "

Однако: Итис, Дата: 30 Янв 2003 01:56
"Сорри Александр Алексеевич!))) Не пойдёт!)))) Алексей Жуковский, папа и мама Гемблера, и так будет присутствовать на встрече! И уверен, что не он, Ваш главный последователь и почитатель. Давайте дождемся, например 5-го февраля, и в этот день Вы назовёте достойнейшего!"

Теперь, меня просят уже назвать "достойного представлять Сашуна".
==========

Отброшу неоднозначность критериев. Поступили следующие заявки:

1. Олежек, Дата: 30 Янв 2003 12:05 - "...Идеи Сашуна я разделяю...". Краткое резюме не представлено. Поступил самоотвод 31 Янв 2003 11:40.
2. Ыша_Муравей, Дата: 31 Янв 2003 01:54 "ОК..., самовыдвинусь." Краткое резюме в тексте имеется.
3. ezis, Дата: 31 Янв 2003 13:03
"ради фсеобщего веселья - выдвигаю свою кандидатуру (жаль поехать фсеравно не могу ...". Резюме отсутствует.
4. MichaelK, Дата: 31 Янв 2003 16:29 "...выдвигаю свою кандидатуру :-))". Краткое резюме приложено.
===========

Таким образом, ВСЕГО представлено на рассмотрение Сашуну 5 кандидатур:

1. Beetle - выдвинут Сашуном, отклонен Итисом.
2. Олежек - самовыдвижение и самоотвод.
3. Ыша_Муравей - самовыдвижение. Краткое резюме имеется.
4. ezis - самовыдвижение. Отсутствует резюме и возможность поездки.
5. MichaelK - самовыдвижение. Краткое резюме имеется.

Из этих кандидатов по указанным причинам отобраны для принятия решения в окончательный список ДВА:

1. Ыша_Муравей - самовыдвижение. Краткое резюме имеется.
2. MichaelK - самовыдвижение. Краткое резюме имеется.

Для отбора из окончательного списка использую ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ критерий Итиса: "...Репино с 21 февраля по 24 февраля 2003 г. Там, в процессе плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений мы постараемся придти к консенсусу и наконец сможем разработать основные постулаты преферанса на гамблере."

Кандидат MichaelK и без поездки в Репино имеет практически неограниченные возможности для "плодотворных публичных дисскусий и ... некоторых практических упражнений" с Итисом, поскольку, в соответствии с http://spb.gambler.ru/nna/club/chlen.htm , является постоянным членом клуба "На Некрасова" (членская карточка №50), и, более того, теоретиком клуба (см. там же).
На основании изложеного кандидатура MichaelK отклонена.
===================

Осталась ОДНА кандидатура - VadimAnt aka Ыша_Муравей. Вот так, возможно, неожиданно,

Вадим Антонюк он же Ыша_Муравей он же VadimAnt из г. Троицка и оказался победителем конкурса Итиса-Сашуна и будет тем "счастливцем, представляющим Сашуна на очной встрече гамблерян "Репино зима 2003"."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/02/2003, 22:24,  Ведьмочка 
Поздравляю Вадима с такой потрясающей честью! Буду счастлива рассказывать детям, что имела честь пить с ним!
      » 6/02/2003, 02:29,  receiver 
Жаль, что мое предложение даже не рассмотрели:((
      » 6/02/2003, 03:53,  Сашун 
Все упоминания на Гамблере ника receiver в авторах, темах и текстах сообщений во всех форумах Гамблера за последние 9 суток: http://www.gambler.ru/phorum/search.php?f=4&search=receiver&globalsearch=1&match=1&date=9&fldauthor=1&fldsubject=1&fldbody=1

1. Re: Сашуну! Кто счастливец.....? receiver 05 Фев 2003 23:29
Жаль, что мое предложение даже не рассмотрели:((
Форум: Преферанс

2. Re: Посмотрите на этот чудо-расклад, играю уже 3 года на гамбе, ничего подобного... receiver 29 Янв 2003 08:15
Вопрос: На какой руке платан не скажет мизер :)))

3. Re: Александру Алексеевичу Сашуну receiver 28 Янв 2003 19:50
Дорогой Великий Учитель! С днем рождения:-)))
==================

Что мной не рассмотрено?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/02/2003, 06:22,  Итис 
Спасибо Александр Алексеевич! Я не уверен, что Вадим самый прилежный Ваш ученик, но мне будет очень приятно принять его в Репино! Надеюсь он воспользуется этой возможностью!))
Спасибо Вам! Я очень боялся, что Вы назовёте одного из тех, кого я терпеть не могу, хотя принял бы любого Вашего избранника.
Конкурс завершён!Победил достойный!!! Вадим! Детали оговорим в привате))
      » 6/02/2003, 07:35,  Сашун 
Рад, уважаемый Аркадий Борисович, что сумел выполнить Вашу просьбу.
Одно маленькое "но" - Вадим - не мой ученик. Да и про его прилежание мне вообще ничего не известно )).
И не надо начинать меня бояться )). Мы же с Вами сыграли в инете примерно десяток-полтора пулек и Вы не боялись )). Я совсем нестрашный, а даже "очень наоборот", весьма покладистый )).

Меня, даже, ОЧЕНЬ ПРОСТО в чем-то убедить. Но - убедительными, логически увязанными аргументами, а не пустыми словами, которые моментально превращают любое интересное обсуждение в "дуэль демагогов".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/02/2003, 07:35,  VadimAnt 
Приятная неожиданность! :)

Большое спасибо Александру Алексеевичу за честь и оказанное доверие! Приложу максимум усилий для оправдания статуса "достойного представителя", с удовольствием принимаю приглашение Аркадия Борисовича.

Технические детали организации "плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений" в настоящий момент находятся в стадии обсуждения.

С уважением,

/Вадим
      » 6/02/2003, 07:37,  Итис 
А по поводу плодотворных публичных дискуссий.......)))
Я думаю, что Вадим на меня не обидится, если я приведу отрывок из нашей с ним приватной беседы))
Вадим:Да, ну наконец, основное - как Вы себе представляете "публичные дискуссии", готовиться нужно? :)
Итис: Я представляю это просто)): садимся посреди зала, берём БОЛЬШУЮ бутылку и Говорим...... говорим....... гово......
Вадим:Ага, ясно, схема ясна и меня вполне устраивает :))
Кто желает присоединится к нашей ПУБЛИЧНОЙ ДИСКУССИИ, готовтесь!)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: