| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сибирская очная встреча состоялась!!! )))))) итоги.... | | | |
|
» 2/02/2003, 22:53, Скиталец2001
|
|
здрасте, одноклубники!!! )))
первая Сибирская очная встреча гамблерян состоялась!!! ))) в ходе встречи были проведены турниры: - официальный турнир по преферансу 1. Мартин +665 2. BigEagle 419 3. IIliya -219 4. monstr -865 - утешительный финал по преферансу (для тех кто занял последние 4 места в турнире) (приз представил клуб любителей преферанса г. Владивосток) 1. каа 2. Mraksin 3. Long 4. МяуКиссМи - коммерческий турнир по преферансу 1. Mati 2. приталюк 3. olegik 4. Ниночка кроме турнирных слонов были вручены слонята за "жертва дегенератора" - Мадьяр1 (попадалово на кривые расклады) "самый непруль" - Long (занявший последнее место в турнире по преферансу) (приз представил клуб любителей преферанса г. Владивосток) с уважением, Скиталец2001 |
|
|
|
Мадьяр, бедняга.
Даже не знаю, поздравлять ли. Ну, наверное, поздравлю все же ))) Потому как с таким званием все же не получил приз, доставшийся Лонгу ))) |
|
|
|
Ребят, всем большое спасибо, Юр, тебе отдельная огромная благодарность, всё было замечательно, вот тока жена пилит: почему её не взял в баню и чего я там два часа делал, но думаю отобьюсь :)
|
|
|
|
Никита, так в бане - это не жена была ??)))))))
(шутка)))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 3/02/2003, 18:10, Ыша_Муравей
|
|
а что, елы-палы, женой может быть только женщина? :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: