| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сашуну! Кто счастливец.....? | | | |
|
|
|
Александр Алексеевич! 5-ое февраля сегодня. Назовите имя счастливца, достойного представлять Вас на очной встрече гемблерян "Репино зима 2003".
|
|
» 5/02/2003, 20:06, BlackRaven
|
|
...Остальные прегнись!... (пулемётная очередь)
|
|
|
|
30 января с.г. гамблерянин Итис обратился к гамблерянам и ко мне со следующим предложением без указания срока решения: "...любой гамблерянин, разделяющий идеи Сашуна, может быть моим гостем в Репино! ... Выдвигайте кандитуры, с кратким резюме, а Сашуна попрошу назвать достойнейшего." Мой ответ не замедлил последовать того же числа: "Прошу Аркадия Борисовича считать победителем объявленного конкурса гамблерянина Алексея Жуковского (ник Beetle). Представленное им краткое резюме... " Однако: Итис, Дата: 30 Янв 2003 01:56 "Сорри Александр Алексеевич!))) Не пойдёт!)))) Алексей Жуковский, папа и мама Гемблера, и так будет присутствовать на встрече! И уверен, что не он, Ваш главный последователь и почитатель. Давайте дождемся, например 5-го февраля, и в этот день Вы назовёте достойнейшего!" Теперь, меня просят уже назвать "достойного представлять Сашуна". ========== Отброшу неоднозначность критериев. Поступили следующие заявки: 1. Олежек, Дата: 30 Янв 2003 12:05 - "...Идеи Сашуна я разделяю...". Краткое резюме не представлено. Поступил самоотвод 31 Янв 2003 11:40. 2. Ыша_Муравей, Дата: 31 Янв 2003 01:54 "ОК..., самовыдвинусь." Краткое резюме в тексте имеется. 3. ezis, Дата: 31 Янв 2003 13:03 "ради фсеобщего веселья - выдвигаю свою кандидатуру (жаль поехать фсеравно не могу ...". Резюме отсутствует. 4. MichaelK, Дата: 31 Янв 2003 16:29 "...выдвигаю свою кандидатуру :-))". Краткое резюме приложено. =========== Таким образом, ВСЕГО представлено на рассмотрение Сашуну 5 кандидатур: 1. Beetle - выдвинут Сашуном, отклонен Итисом. 2. Олежек - самовыдвижение и самоотвод. 3. Ыша_Муравей - самовыдвижение. Краткое резюме имеется. 4. ezis - самовыдвижение. Отсутствует резюме и возможность поездки. 5. MichaelK - самовыдвижение. Краткое резюме имеется. Из этих кандидатов по указанным причинам отобраны для принятия решения в окончательный список ДВА: 1. Ыша_Муравей - самовыдвижение. Краткое резюме имеется. 2. MichaelK - самовыдвижение. Краткое резюме имеется. Для отбора из окончательного списка использую ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ критерий Итиса: "...Репино с 21 февраля по 24 февраля 2003 г. Там, в процессе плодотворных публичных дисскусий и, возможно, некоторых практических упражнений мы постараемся придти к консенсусу и наконец сможем разработать основные постулаты преферанса на гамблере." Кандидат MichaelK и без поездки в Репино имеет практически неограниченные возможности для "плодотворных публичных дисскусий и ... некоторых практических упражнений" с Итисом, поскольку, в соответствии с http://spb.gambler.ru/nna/club/chlen.htm , является постоянным членом клуба "На Некрасова" (членская карточка №50), и, более того, теоретиком клуба (см. там же). На основании изложеного кандидатура MichaelK отклонена. =================== Осталась ОДНА кандидатура - VadimAnt aka Ыша_Муравей. Вот так, возможно, неожиданно, Вадим Антонюк он же Ыша_Муравей он же VadimAnt из г. Троицка и оказался победителем конкурса Итиса-Сашуна и будет тем "счастливцем, представляющим Сашуна на очной встрече гамблерян "Репино зима 2003"." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Поздравляю Вадима с такой потрясающей честью! Буду счастлива рассказывать детям, что имела честь пить с ним!
|
|
|
|
Все упоминания на Гамблере ника receiver в авторах, темах и текстах сообщений во всех форумах Гамблера за последние 9 суток: http://www.gambler.ru/phorum/search.php?f=4&search=receiver&globalsearch=1&match=1&date=9&fldauthor=1&fldsubject=1&fldbody=1
1. Re: Сашуну! Кто счастливец.....? receiver 05 Фев 2003 23:29 Жаль, что мое предложение даже не рассмотрели:(( Форум: Преферанс 2. Re: Посмотрите на этот чудо-расклад, играю уже 3 года на гамбе, ничего подобного... receiver 29 Янв 2003 08:15 Вопрос: На какой руке платан не скажет мизер :))) Форум: Преферанс 3. Re: Александру Алексеевичу Сашуну receiver 28 Янв 2003 19:50 Дорогой Великий Учитель! С днем рождения:-))) Форум: Преферанс ================== Что мной не рассмотрено? -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: