Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прошу рассмотреть одну раздачу и наказать игрока. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2003, 08:36,  jack 
Я не знаю, чем было вызвано то, как он сыграл. Видимо, какая-то последняя степень пофигизма, обострённая алкоголем.
Для дополнения картины скажу, что я просил его проверить трефу, после того, как он пытался отдать 0 взяток.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3474886&dealno=36
      » 6/02/2003, 11:59,  Файлер13Б 
Мне кажется что просьба "наказать игрока" за то что он сыграл неудачно (может быть и глупо) - неудачная идея.
      » 6/02/2003, 12:33,  jack 
Посмотри раздачу.
Там не идёт разговор об удачности.
Он или не понимал, что он делает - тогда не надо было браться играть (а именно он сразу нажал "играю сам") или умышленно снёс человека на 0 - не знаю из каких соображений.
Я не говорю, что речь идёт о поднятии рейта игроку. Но такое разгильдяйство или пофигизм должны быть наказаны. Поскольку, ещё раз повторюсь, об ошибке там речи идти не может.
      » 6/02/2003, 12:45,  ГРЕчка 
jack, ты тоже доверил розыгрыш простого мизера Хуану? Ну что ж, второй раз на те же грабли теперь не наступишь. Так что успокойся и забудь, судейского наказания-то точно за такое не предусмотрено, а иное... оно тебе нужно?...
      » 6/02/2003, 12:46,  Файлер13Б 
Нельзя наказать человека "за игру". Это в корне не верно. Как поступать в той или иной ситуации - правило выбора каждого играющего, а уж соображения по которым он поступает так или иначе - только на его совести. В подобных случаях можно бить морду, но не обращаться в суд.
      » 6/02/2003, 12:57,  jack 
Я не понимаю, хоть кто-нибудь посмотрел розыгрыш?
Я как раз согласен с Файлером, за ошибку не должны наказывать.
А почему не наказывать за такое?
      » 6/02/2003, 13:21,  Файлер13Б 
Ну я смотрел (я не преферансист правда). Ну можно было по другому сыграть. Но сути дела не это не меняет. За такое нельзя наказывать потому что ничего "такого" не произошло - просто человек сыграл мизер, который мог и не сыграть. Но не для этого ли садится играть человек - чтобы выиграть когда можно и проиграть?
      » 6/02/2003, 13:21,  ГРЕчка 
"Товарищ не понимает..." (с)

jack, посмотрели, конечно, я же объяснить пытаюсь, что эта личность разыгрывает мизера только ему одному понятным способом, но это ненаказуемо. А иногда еще и мисклик бывает, так что не надо ТАК расстраиваться, будут еще в твоей практике пойманные мизера. ))
      » 6/02/2003, 16:25,  Oral_B 
Не знаю когда турнир, но приду
      » 6/02/2003, 16:36,  Рауль 
Я то же приду, правда, не знаю на какой турнир и куда. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: