| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Все ли полезно,что в мозг залезло?О пользе творчества Сашуна | | | |
|
» 7/02/2003, 03:46, Непонятный
|
|
Играл себе и играл в преферанс лет 15-20. Выигрывал. Проигрывал. 1-е чаще, но все, конечно, зависит от компании. Как легла в голову игра, когда научили, так и лежала себе, ну тока опыта со временем набрался, а так сила игры примерно через год после обучения и не менялась все это время.
Вот в гамб сунулся год назад. Понравилось, что есть возможность провести время за любимой игрой, так как сейчас в реале нет возможности играть. Выигрывал. Проигрывал. 1-е чаще, пока поднимался по рейту. Даже цифры неплохой (по здешнему исчислению) достиг. Еще несколько ников ( просто так, для интереса ) завел, тоже подрастали неспеша. К чему я это? Играл, отдыхал, все получалось :)) Но вот месяца 3 назад зачем-то залез в конфу, наткнулся на творчество Сашуна. Читать начал. Потом даже стал задумываться над прочитанным. Запоминать стал. Обнаружил, что и половины даже не знал и не применял :)) Короче после всего прочитанного и усвоенного от Сашуна в голове образовался мусор. Сначала пропало удовольствие от игры :)) Пример - рука тянется объяву 7 пик, допустим сделать, а в голове Сашун шепчет: неее, по правилам 7 черв надо... глаза пас видят, а Сашун: неее, по правилам... туда-сюда, 5 на ум пошло, купится на игру с вероятностью... и так далее. Потом чутье пропало :)) Результат - ник Непонятный получает 10 поражений подряд, беспросветных и серых. Я начинаю играть другими никами (рейты на сотню ниже, вроде и соперники другие) - другие 2 ника из 20 партий проиграли 15 где-то. Притом все также бестолково и безнадежно. Даже играть не хочется. Каково? Главное, пропала игра, которая, какая-никакая, но хоть была. Пропало (не совсем конечно) гармоничное ощущение фишки, которое лавало возможность принимать решения почти не задумываясь и не погружаясь в проработку вариантов. И вот Сашун заставил теперь мой мозг напрягаться, вместо того что бы отдыхать за игрой :)) Чего делать, не знаю. Бросить играть что ли на пару месяцев, что бы выветрилась вся ненужная шелуха, что засорила голову или наоборот, щас как все усвоится до конца и как прорвет меня и вынесет в ряды кандидатов в префгроссы? :)))) Что думаете, народ? Что скажешь, Сашун? МОЖЕТ НЕ ВСЕМ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ? |
|
» 7/02/2003, 04:06, ВосьмойНик
|
|
Ща Сашун как ответит.............. да все аргументированно, с ссылками да цитатами.... жду-с!!!!
|
|
» 7/02/2003, 04:28, ВосьмойНик
|
|
.... а так же двигательное и речевое возбуждение, бредовые интерпретации, ретроградная амнезия осложненная дежа вю и протчая...
|
|
» 7/02/2003, 04:58, Невозмутимый
|
|
Меня Сашун научил играть тодос.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: