Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Все ли полезно,что в мозг залезло?О пользе творчества Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2003, 05:14,  Непонятный 
Вот подумал, может просто не перло временно? Показалось? Тока что сел и сыграл 2 партии. Результат - позорно и бездарно их слил (13 поражений подряд), притом с тупыми ошибками. Ну, Сашун, ну сукин сын. Загубил во мне крепкого игрока и родил продвинутого лошка...(((
      » 7/02/2003, 06:14,  itti 
На самом деле произошла самая обыкновенная история.Преф игра сбалансированная,ето комплекс из которого низя менять элементы-можно поменять всю систему целиком.Поэтому любые советы человеку,который привык играть как-то, могут идти только во вред.
Делать нужно не так как правильно,а так как удобно.Для особо продвинутых-как нравится.
Достоинство любой теории,только в том,что ее невозможно воплотить на практике.Можно восхищаться или наоборот подвергать остракизму пассажи Сашуна-нельзя только им следовать.Или можно следовать- но тогда не нужно играть,а рейтинг такого игрока могу определить и без гамба-он будет плясать вокруг 150.
      » 7/02/2003, 08:26,  Lazzy 
Сороконожку как-то спросили - как она умудряется не перепутать каким ногами ей одновремеменно двигать?
Сороконожка задумалась... И с тех пор ходить не смогла ....
      » 7/02/2003, 09:31,  Файлер13Б 
Есть мудрость не моложе преферанса:

"НЕ ЛЕЗЬ СОВЕТЧИК К ИГРОКАМ НЕ ТО ПОЛУЧИШЬ ПО ЗУБАМ".
      » 7/02/2003, 09:46,  Alg 
У меня почему-то в данном контексте возникла ассоциация преференса с дизайном. Например, такая феня как диссонанс... Если им пользуется неумеха, то на это дело будет страшно посмотреть. Если пользуется знаток - позволит подчеркнуть особенности, придать своеобразие... Но есть набор "шаблонных" элементарных правил построения дизайна, которые позволяют быстро и условно хорошо сваять чота приличное. Могу провести аналогию с музыкой ;-) Все сходицца вроде п :-)

Опять же и музыка и дизайн людьми, в разной степени образованными, и воспринимается по разному. Для одних какафония.. другим уму приятно :-) Уместно, по-моему, вспомнить категорию музыкальных произведений "музыка для музыкантов" :-)
      » 7/02/2003, 11:32,  Главбух 
>Делать нужно не так как правильно,а так как удобно.Для особо продвинутых-как нравится.
Сразу вспомнилась крылатая фраза нашего самарского игрока, которого достали советами и упреками в пуле:
"А мне нравится, как я играю!".
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 7/02/2003, 13:23,  hunter123 
Керь, а вот ты зря про четвертую аксиому, я вот в ней нашел большой смысл. думать действительно в преферансе практически не надо, надо просто считать, считать же не до 8 или 10, а до 32. вот недавний случай необходимо выбить берущий козырь у вистующих марьяжем с подпором. я пишу в чат: думаю - ну и как раз вспомнил 4 аскиому, но на самом деле я понял, что я не думаю, а считаю "что я могу посчитать точно руку второго вистующего и зная свой снос и свои карты просчтитаь критическую руку и необходимо было выйти от марьяжа вторым ходом снизу.
хотя есть еще и аналитика почему несут ту или иную масть, мог ли пойти в этой карты имея такую систему на распасе . ну и т.д.
      » 7/02/2003, 16:57,  Олежек 
Ну вот и встало все на свои места...
Мне очень нравится как я играю.:)
А что проигрываю, так это Сашуна обчитался.....
      » 7/02/2003, 21:36,  itti 
Главбуху-понимаю,что шутка- прочтение с обратного всегда дает,если не антипод,то что-то другое.Скорее правильно обратное.Нравится как играешь,это признак неумения играть.Не хочу разворачивать новую тему-но проф отличается не токо тем, что ему не нравится как он играет.Ему вообще не нравится играть в карты.Правда еще более не нравится говорить об этом,меня прощает только то, что прошло уже лет 20 как бросил.
      » 8/02/2003, 05:07,  BlackRaven 
Глагол хохла:

"Не буду дивиться, нехай козириться..."
"Навкруг пуза обiйду, всi козири заберу..."
"Сало - сила, спорт - могила..."
"Хто обiсрався? Невiстка..."
"Не мала баба клопоту, купила порося..."
"Дурний пiп, дурна його й молитва..."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: