Увы, Гелла, я огорчу ((. У тебя не получится даже выйти на уровень "играть прилично". Практически отсутствует (не развито) одно из ОСНОВНЫХ качество игрока - честолюбие.
Из недавнего интервью с А.Аркановым.
---- Аркадий Михайлович, а кто становится игроком? Какие качества надо иметь для этого?
---- Честолюбие. Каждый живет для того, чтобы что-то в этой жизни выигрывать. Без честолюбия это невозможно. У меня сын занимался фехтованием с детства. В десятом классе он стал кандидатом в мастера спорта по рапире. И сказал мне: «Все, я больше не буду заниматься этим. Мне победа не доставляет никакой радости. Иногда мне даже жалко того мальчика, который проиграл мне и плачет». Моему сыну не хватило честолюбия. А вот тот мальчик, который проиграл ему и плачет, может пойти далеко. И он своего соперника жалеть не будет...
Это из-за ЧЕСТОЛЮБИЯ скрипач "пилит" скрипку по 6 часов в день. Из-за него, родимого, балерина каждый день проводит 4-5 часов у станка. Это из-за честолюбия спортсмен-марафонец ЕЖЕДНЕВНО, в любую погоду, пробегает 30-50 км, а шахматист уровня "Мастер спорта" по 4-8 часов в день занимается шахматами. Это из-за честолюбия Байкер потратил год на составление распасовочных таблиц.
У тебя есть честолюбие, но МАЛО для игрока. Видимо "мастерство в игре" - ето не твое "призвание". Постарайся поискать что-то другое )).
--------------------
С уважением, А.Малышев