| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как бороться с бегунами? | | | |
|
|
|
Речь не про обрыв связи, а про невозвращение. И даже в этом случае никто человека сразу бегуном не назовёт.
Но если из-за это страдают другие, то это, я считаю, неправильно. |
|
» 8/02/2003, 12:22, leli
|
|
...Какая прелесть!) Керя! У вас талантище!Пишите нам еще, плз!:))
...Какое счатье, что есть на свете бегуны...:) |
|
» 8/02/2003, 19:31, Файлер13Б
|
|
Никакой проблемы я не вижу - и не надо кидатся в крайности. А именно НИКТО не имеет права запретить игроку в ОБЩЕМ ЗАЛЕ выйти из игры в любое для него время. Самое умное чем может занятся комитет - это обьснить каждому недовольному эти истины.
Это не касается турниров, но там все уже расписано. |
|
» 8/02/2003, 22:14, BlackRaven
|
|
Давно предлагалось по 5 баксов за нового ника, по 10 - за ещё один ЕХЕшник. (суммы всегда можно подкорректировать)
Сейчас действует дискриминационное правило об оплате сервера (под видом доп.сервисов) людями, живущими за пределами СНГ. Да, Я настаиваю, что это дискриминация по месту проживания. Фактически никак не учтено то, кто и насколько напрягает сервер. Метод советский, но оно и понятно. Либо абонплата РАВНАЯ для всех, либо, если во главу угла взяты затраты по "трафику", оплата согласно потреблению. Оно наверное сложнее, так простота хуже воровства... Отвечать за свои действия будут только рублём, призывы к морали, этике и т.д. хороши, но малоэффективны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: