Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться с бегунами? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2003, 08:47,  Хуан 
готов стать Феликсом
      » 10/02/2003, 16:57,  MichaelK 
У проблемы бегунов есть одна тайна (Сашун её уже раскрывал, и это один из немногих моментов, по которым я с ним согласен). Нет такой проблемы :-)) И бороться поэтому не с кем и незачем.
      » 10/02/2003, 21:52,  laz_2000 
Читал много раз Сашуна. Думал, что в нем так знакомо? Когда осознал, все стало ясно. Все правильно, Одесса, Остап Бендер, главно обмануть. Нет не о его поведении, о его мышлении. Нет этики игры. Я бы понимал, если бы ему было лет 25-все дозволено.Нет, он моего возраста. Может быть я идеалист, но в нашем возрасте нужно прививать молодым этику игры, нет , оказывается, никто никому не обязан. Возможно Сашун индивидуум, так как не хочется думать , что в Одессе все с таким мышлением. И самое обидное, так называемый судья не стал разбираться в данном случае, просто засчитал сыгранную партию и все.
      » 11/02/2003, 01:21,  Alg 
Не.. Не обмануть... "Обыграть" в соответствии с "буквой правил" :-)
В этом нет ничего "уникально-индивидуального" :-) Существует огромное количество таких людей :-) Именно из-за такого типа людей любая прекрасная идея может обернуться непоправимым злом... У меня почему-то возникает ассоциация "найти дырку и расковырять ее, чтобы всем было видно, что там дырка".

Они сейчас бросятся доказывать, что прекрасность идеи относительна :-)) (смеецца)
      » 15/02/2003, 13:16,  Геша 
Ваня, как ты задолбал :((((

Объясняю народу...

Меня зовут Евгений, мне 35 лет, работаю директором довольно большой строительной фирмы, все у меня хорощо :)) играю в преферанс более 15 лет, причем последние лет 6 регулярно в своеобразном преферансном клубе с серьезными ставками ( за вечер можно выиграть-проиграть до 10-15 тыс)...
Год назад я впервые попал на Гамблер - понравилось... Купил ДОПСЕРВИСЫ - потому как халяву не люблю ... За это время наиграл больше 400 партий - упал всего 7 раз... Рейт мой за это время колебался от -140 до +50...

Скажите народ - из всего вышесказанного видно что я РЕЙТИНГОФИЛ???

Тада зачем МНЕ бегать от Вани???

Дело было в следующем... Играем, я проигрую... ничего страшного - потерял бы 5 единиц рейта... было -20 станет -25... КАКАЯ РАЗНИЦА???

Тут Ваня "отвлекается по телефону" и пропадает, второй партнер ищет замену... мы сидим ждем... безрезультатно минут 10... по истечении 10 минут Я отлучаюсь минут на 5... возвращаюсь - партнеры со стола ушли и в Чате Ванин мат...

Ладно - дело житейское - я не принял этот случай во внимание.

Но тут этот.... Ваня... как только меня увидит в клубе - все бросает, подсаживается к моему столу и начинает орать - Геша бегун а я Дартаньян :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: