Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Универсал или... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2003, 02:39,  itti 
Кстати лучший пианист среди шахматистов-Тайманов,он же лучший шахматист среди пианистов.
      » 9/02/2003, 03:39,  afonya 
itti: Черт возьми! Ну так давайте определять лучшего пианиста на гамбе! Кто лучше по клаве стучит! Докажи, что не верблюд: плеваться уже задумал:)
Сашуну: я где-то упустил писании, но основному из твоего постинга внял: Моисей евреев из Монголии привел в Одессу :)
      » 9/02/2003, 08:46,  Хуан 

0. читай мою инфу про комбинированный Турнир.
1. я тут только преферанс играю - про дибилц и прочее не слыхал.
2. окрестись и выпей литр Святой воды.
3. выпей.
4. скомбинируй потом шахматы с рендзю и Питером.
5. пройди курс УЗИ.
6. сходи в клинику им. Сербского.
7. повтори, что хотел сказать-то...
      » 10/02/2003, 18:35,  afonya 
Судя по высказываниям выше, те кто придумал в спорте 10-, 7- и т д борье, являются дебилами. Ну как можно сравнивать к примеру прыжки в высоту и в длину, плавание и бег, метание молота и копья! А все это вместе и тем паче!
Хуану: несообразителен ты однако! Зачем же мне повторять еще раз, если ты можешь еще разок прочесть, если не допер с первого раза.
К нам в Питер на Пряжку тебя не посылаю, (анамнез наверняка был бы такой: "Считает себя Клубным достоянием.":) но совет даю: сначала думай, потом пиши, высказывая все мысли по отдельности, а не скопом.
      » 10/02/2003, 18:44,  Файлер13Б 
Не стоит принимать близко к сердцу все высказывания. Мой хороший знакомый друг сказал - если есть достойная идея - добейся ее выполнения.
      » 10/02/2003, 19:00,  Сашун 
Судя по высказываниям выше, те кто придумал в спорте 10-, 7- и т д борье, являются дебилами.
=========

Отнюдь! ДЕСЯТИБОРЬЕ проводится в 2 дня:

1. бег на 100 м.
2. бег на 400 м,
3. прыжки в длину
4. в высоту,
5. толкание ядра;

6. бег на 110 м с барьерами,
7. метание диска,
8. прыжки с шестом,
9. метание копья,
10. бег на 1500 м.

Теперь посмотри на ПРЕФЕРАНС.

1. Решение вступать ли в торговлю?
2. Решение торговаться ли?
3. Решение до какой "ступеньки" торговаться?
4. Решение о сносе
5. Решение о заказе
6. Решение о вистовании и т.д.

И пойми, что ПРЕФЕРАНС - ето уже МНОГОБОРЬЕ. И он не нуждается в дополнении белотом или шашками, так же, как десятиборец НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, скажем, стрельбой из пистолета...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/02/2003, 19:10,  Kirk 
а давай таки за ДВА дня:
первый день:
1. Решение вступать ли в торговлю?
3. Решение до какой "ступеньки" торговаться?
5. Решение о заказе

второй день:
2. Решение торговаться ли?
4. Решение о сносе
6. Решение о вистовании и т.д.

:-)))
      » 10/02/2003, 19:22,  Файлер13Б 
Преферанс - это игра. И все решения принимаются в секунды. Как и в большинстве игр. Загруженность правил преферанса лишь усложняет обучение и в дальнейшем приводит к появлению так называемых "правил Сашуна" - игра становится, увы - не интересной (ну это я так думаю) и, ксати, хочу позлить Сашуна :)

А то можно поиграть и так - сегодня я приму решение, вступать ли в торговлю, завтра решу - торговатся мне и так далее.

Говорю еще раз - если сможешь заинтересовать игроков, администрацию - разработаете регламент такого турнира, рискнете взвалить на себя бремя судьи и т.д. - никто не сможет помешать провести комбинированный турнир.
      » 10/02/2003, 20:10,  Файлер13Б 
блин, опоздал... на 12 минут :)
      » 10/02/2003, 20:35,  afonya 
Сашун, посмотрев твои контраргументы, я бы оставил в 10-борье бег только на 100 метров. Результат на 1500 и 400 метровые дистанциях я бы узнал простым умножением. Из молота, диска и копья оставил бы что-то одно, пересчитав другие результаты через разницу в весе и аэродинамике. Ну а остальные виды объединил под названием прыжки в длину с шестом через барьер. Вот оно уже и троеборье, которое можно провести в 1 день. А может так оно и было вначале? А потом пришел кто-то и все поделил:) Наверное поделивший был все же умным человеком и он бы мою идею поддержал.
Но вот делить преферанс на то, на что его поделил ты, он не стал бы, хотя в принципе ты прав. Исходя из твоих постулатов, в футбол играли бы не молодые ребята, а вроде нас, убеленные сединами. Ведь сколько на поле приходится принимать решений: бить или не бить, отдать пас или попытаться обвести и т п? И в то же время в футболе головой не только думают, но еще и бьют! И никто не додумался проводить соревнование отдельно по дриблингу и пенальти, как никто не придумал поделить в преферансе розыгрыши пасов и контрактов, вистование и мизер (а ты их почти поделил). Вот и я пришел к тому, что футбол, тоже многоборье.
Тому же Боброву никто не мешал играть только в хоккей, но он вписал свое имя в историю советского футбола тоже. Почему же не собрать на Гамблере несколько популярных игр и провести по ним турнир, тем более, что это будет способствовать их популяризации. Разве что-то этому мешает?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: