Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недозаказ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2003, 03:14,  Керя 
Все хотел спросить.

Почему многие серьезные игроки (а на соседнем сервере в СЗ так вообще 90%), когда у них получается 6 как 8 или 7 как 10 пишут в чат "извините" ? Вот например только что я это услышал от одного одесского гроссмейстера по версии Сашуна.

За что он передо мной извинился ? За то, что я вистовал на четвертом валете и трех вторых дамах ?
      » 9/02/2003, 03:21,  Асмодей 
Керя , то они вместо спасиба пишут , поощряют вистование с четвертым вальтом и 3 вторыми дамами-))
      » 9/02/2003, 03:50,  Керя 
Хм, это мысль :)
      » 9/02/2003, 06:23,  Ведьмочка 
мыло проверь
      » 9/02/2003, 06:45,  Сашун 
Сашун, Дата: 20 Дек 2000 17:01

ЦИТАТКИ

"Тут еще КОСВЕННАЯ выгода есть немалая. Которая С ЛИХВОЙ перекрывает эти 20 вистов. Для сильного игрока (или жулика), в пуле со слабыми партнерами. Чем уровень сыгранного контракта меньше, тем в пуле больше "остается места" для распасовок! Которые этот сильный игрок (или жулик) играет ЛУЧШЕ игрока слабого. А выигрыш на распасовке может быть ГОРАЗДО больше этих 20 вистов. А ведь еще придумали жулики за нулевую распасовку не в пулю записывать, а с горы списывать! Чтоб подольше пуля была.

Вот таким способом убила ленинградская конвенция торговлю."

"Почти не имеет он значения, этот поиск 20 вистов на игре. Поэтому ВЫГОДНЫ игрокам сильным в пуле со слабыми минимально возможные контракты и недозаказы и сталинград. Больше "пространства" для распасовок остается!"

"Вывод второй.
Заказывай по минимуму! Закладывайся не то, что в 4, а в 5, 6, 7, и все 10 карт! Если предполагаешь, что завистуют - на карте 5-5 заказывай 6 !"

"А что игрок слабый? А он смотрит, не вдаваясь в суть, на манеру игры сильного игрока и старается ее копировать. Не понимая, что этим УДЛИНЯЕТ пулю, и только увеличивает размер своей "могилы".
Ленинградка - это почти что САМАЯ ВЫГОДНАЯ конвенция, чтоб сильному игроку или жулику "лохов драть"."
===================

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/02/2003, 08:15,  Керя 
Когда Сашун пишет очередную полную херню у меня всегда возникает мысль "зачем он это делает ?" :)

Александр Алексеевич, зачем ? Ведь вы же прекрасно знаете, что мастеру в СЗ нет нужды продливать пулю с более слабыми игроками. Они ж с ним следующую играть сядут. Ну а если не эти так другие.
      » 9/02/2003, 08:26,  Сашун 
Оно, если пуля быстро закончится в ней будет мало распасовок и мастер не успеет много выиграть. До распасовок по 6 дело может и вообще не дойти. А шестериками и семериками сколько ж мастер выиграет? Они же примерно поровну усем приходят.
Ну сыграет мастер 7 или 8, там где игрок послабее сыграет 6 или 7 - ну 1 раз в пуле.
И будет иметь преимущество в 25 вистов. И все.

А вот которые гроссмейстеры и играют с мастерами имеют преимущество 50-60 вистов за пулю. СРЕДНЕЕ. Откуда? Ясное дело, что от распасовок )). Чем больше в ОДНОЙ пуле сдач, тем больше в ней можно выиграть.
А ведь у гроссмейстера ВТОРОЙ пули так скоро может и не быть. Вот и приходится "выжимать" из того, что есть )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/02/2003, 08:31,  Хуан 

НЕ ПРАВЫ ВЫ ОБА -

ЧАСТО Я ПОЛОВИНУ ВИСТОВ ТЕРЯЛ НА 3, 2, ИЛИ 1-Й ОТ КОНЦА КОНЕ ПО МЕТОДУ САШУНА (ПРИДУМАВ ЕГО САМ!) - СО СЛАБЫМИ ИГРОКАМИ - НЕСКОЛЬКО РАЗ Я НЕДОЗАКАЗАЛ - А ПОТОМ ПОЛОВИНУ ВИСТОВ ПОТЕРЯЛ, ВЗЯВ 6-7 НА РАСПАСАХ ПО 2 ИЛИ 4-5 НА РАСПАСАХ ПО 4 ,- БЫВАЛО 4-5 НА РАСПАСАХ И ПО 6...

ЧТО СКАЖЕТЕ???
      » 9/02/2003, 08:32,  платан 
Играть учись, Хуаша, надо в пасы не лезть а играть еще такой же шестерик, а лучше просто мизер.
      » 9/02/2003, 08:34,  Хуан 

на одном кону было пол-вистов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: