Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Недозаказ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2003, 11:59,  itti 
Конечно-серьезный игрок никогда не извиняется за недозаказ-ведь это и он недобрал вистов.Есть правда стратегия-когда вначале игрок сознательно делает недозаказы-полагая,что он приучит партнеров не вистовать и тогда когда он играет сомнительные игры.Иногда это дает хорошие дивиденды иногда нет.
      » 9/02/2003, 14:17,  Alg 
Керь, его возможная мотивация такова...

Ты для него - ценный партнер. Он знает, что некоторые ценные партнеры считают недозаказ хамством, обижаются и больше не играют. Вот он и извинился перед тобой на всякий случай. Чтоб ты не обидился и не перестал с ним играть :-)

Итти, можь тут действительно бесплатность сказывается, но я бы сказал, что описанная тобой стратегия тут не работает. Может из-за большого количества партнеров не успевают привыкать? Правда, это зависит еще и от партнеров сильно. Но те, с кем я обычно играю... ВИстят на шесть.. садяцца без двух.. Такая же карта.. опять вистят.. опять садяцца... И так без конца.. Я ужь на сочах вообще перестал дажь достаточно уверенные семерики играть. Там стремные 18 вистей.. а тут железные 14... всеравно вист будет :-) А то и два :-) А может и Питер виноват... Отучает думать о висте напрочь...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: