Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос игрокам опытным и не очень Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 23:07,  receiver 
Вариант 1. Мое решение никак не повлияет на мой карман. Т.к. вист все равно не мой, то мне глубоко пофиг для себя кому эти 8 вистов достанутся. С другой стороны, если я отдам взятку играющему, то он это никак не оценит, а вот вистующий обозлится и в следующий раз сделает все возможное, чтобы мне насолить. Если отдам взятку вистующему, то играющий опять же никак не оценит, а вистующий в следующий раз на моем висте сыграет на меня.
Вывод: всегда брать.

Вариант 2. См. Вариант 1.

Вариант 3,4,5. Тут уже вопрос сложнее. Все конечно будет рассматриваться исходя из турнирной стойки. Т.е. поступлю по турнирной ситуации, о чем правда сразу скажу в стол :)))

Вариант 6. ПОФИГ :)

Сан Сеич, можно по-другому усложнить задачу: давать ли вистующему 2-ю взятку, тут уже собственная выгода получается :)
      » 11/02/2003, 23:12,  Kirk 
не нада ее усложнять, ето ее, как раз, упрощает :-)
ВТОРУЮ взятку вистующему давать не положено, ибо должен же кто-то в сдаче сесть :-)
      » 12/02/2003, 01:39,  Bumcy 
Занятные (странные?) Сашун вопросы задает... А сам в подобной ситуации всегда интересоваться начинает - а сильные ли партнеры, а каково положение в пуле каждого участника, а не выход ли из пасов...
Да море факторов же существует, которые можно (и нужно) принимать в расчет. Если это, конечно, не платановский этюд :-)
      » 12/02/2003, 04:02,  Хуан 

БРАТЬ И ВСЕГДА
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: