Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2003, 17:51,  OKamastro 
Здравствуйте дорогие преферансисты.
Вчера на последней игре меня обидели.
(между прочим ее нет в архиве, хотя рейт и количество вистов изменилось)
Я играла 10 Треф, мне по ошибке (может быть, не знаю) предложили 0
взяток. Все согласились. Я тоже - от радости, что наконец-то пришла игра, конечно, не заметила вместо 10 - 0. Все стали как-бы переживать за мои -3000 вистов. Я предложила, чтобы вернуть все на свои места каждому из них сыграть по 10-й игре и взять 0 взяток, ну
а я конечно свою игру.
Как бы (почти) все согласились, но когда начали играть, они продолжали играть свои игры (6-ые, 7-ые) и стали мне говорить, что якобы потом сыграем. Я ушла. В результате мой рейт и мои висты ушли
в минус. Разве это справедливо?
Можно ли мне не защитать эту игру?
      » 10/02/2003, 18:32,  Файлер13Б 
Нет, я думаю - так что на будущее имеет смысл быть внимательней.
      » 10/02/2003, 19:47,  Vadimito 
Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток ?

Не соглашаться.
      » 10/02/2003, 19:52,  dyme 
Сережа.., ты бы уж присвоил этому активисту очередное звание..)))
Ну что-нибудь типа " Чрезвычайный и Полномочный Представитель КеГеБе в момент отсутствия оных по личным делам"..:-)))
Или, на худой конец, "В Каждой Бочке Затычка"..:-)))
А то видишь, человек думает.., старается.., советы дает...
Даже Сашуну..:-))))))))))))))
      » 10/02/2003, 20:08,  Файлер13Б 
Заметили, ха... оценили...
      » 10/02/2003, 21:08,  Kirk 
нет такого ника "оных"
но - щас ето дело увидит платан - и буит :-)
      » 10/02/2003, 21:14,  Керя 
Дайм, лучше мы, как люди законопослшуные, в соответствие с правилами этого форума, присвоим человеку звание "Генератор Идиотических Мнений".
      » 11/02/2003, 09:48,  IrinaZ 
Здравствуй.
Я была одним из твоих соперников на этой игре. Все действительно признали свои оплошности и согласились исправить ситуацию. Но ты ведь не можешь требовать от человека, чтобы он ( или она) проигнорировал хороший приход и сразу занялся твоими проблемами. Каждый сыграл бы тотус без взяток в свое время при никакой карте. Тебе надо было подождать, а ты обиделась и поступила нецивилизованно - сбежала. В любом случае, если что-либо смогу для тебя сделать - буду рада.
Ира
      » 11/02/2003, 11:09,  платан 
А тут редко так бывает, чтобы всем да никакую карту сдали.
      » 11/02/2003, 11:17,  receiver 
IrinaZ, обычно, когда люди действительно признают и готовы исправить все это делается в течении следующего круга. Это так, на будущее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: