Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 13:02,  IrinaZ 
Еще раз говорю, никто не собирался ее подставлять. Посмотрите историю игры. Она спрыгнула со стола, как угорелая, не сказав даже последнего "прости". Ее вина в этом не меньше, чем кого-либо другого. Значит, надо было подождать. А в следующем круге это не случилось, потому что один из игроков вообще не понял, что произошло, и заказал себе "семерную". Ничего смертельного бы не произошло, если бы ей отдали ее висты на 5-7 мин позже.
А по поводу двух последних реплик:
- Платану: Уважаемый, завидую Вашему везению. Я - так еле выкарапкиваюсь пару последних недель. Так что бывает, бывает. Тем более, всем и не надо было - только одному, в порядке очереди.
- Ресиверу: Приемник, не надо о будущем. Я играю больше 20 лет и знаю, что за свой заказ надо отвечать. Если человеку дали шанс исправить ситуацию, она должна была смирить гордыню и подождать. Я бы вообще не решилась шум поднимать, а играла бы дальше. Это карты, не повезло сегодня - повезет завтра. А вы, милейший, не говорите никому ничего на будушее - могут за язык поймать. Станете Giver-ом.
      » 11/02/2003, 13:14,  ГРЕчка 
Ресивер, а ведь её задело, есть надежда, что в будущем "сразу займется чужими проблемами" (с) и станет добрее, хотя "Добро со злом природой смешаны" (с)...
      » 11/02/2003, 13:49,  penguin 
Вот же партнеры попались ОКамастро(((

Я бы советовал быть внимательной не тогда, когда предлагают такое, а при выборе партнеров. Очевидно, что это нехорошие люди, и никакой юмор высказавшихся здеся, не уместен. Наказывать, вообще-то не за что. А рейт ещё придет))) И не сомневайся))
Я ышо не сбегал, но в такой ситуации точно убёг бы, а в реале завалил бы всех.. клювом.. и до смерти
      » 11/02/2003, 15:05,  Alg 
Забавно... Не заметить -3000 вистей у партнера и +1000 у себя и спокойно заказать семерик :-) Всяко бывает канешна :-) Мона пива папивать и картинки в Инете смареть... Мона киношку паглядывать.. а карты кидать между делом. Но лучче фсежь быть внимательным к партнеру :-) Тогда и партнеры будут внимательны к тебе :-) Мине так кажыцца :-)
      » 11/02/2003, 15:09,  Alg 
OKamastro, в данной ситуации партнеры поступили в полном соответствии с "буквой правил"... Сложно упрекать или винить их в чем-то... В других топиках такой стиль игры обсуждался неоднократно. Скорее это тип характера такой. И никакими нововведениями в правила игры этого не исправить. Лазейки всегда останутся, увы...
      » 11/02/2003, 15:37,  Сашун 
А ведь это Битл СПЕЦИАЛЬНО сделал. В реальном преферансе такого быть НЕ МОЖЕТ. Потому, что игрок должен был бы САМ записать себе 200 очков в гору.

Почему бы ЭТИКУ Битла тут не обсудить? Играют уже ТЫСЯЧИ игроков в ето "недоделанное извращение" и ищут ДРУГ У ДРУГА "этические промахи" )).

Оно что - разве сложно - исключить ПРОГРАММНО такую ошибку, которая ЭТИМ ИМЕЮЩИМСЯ игровым интерфейсом порождена?

Искать нужно не там где светло, а там, где упало. А, если бы, не дай Бог, "ракеты пускали", полагаясь на такой интерфейс? Уже бы выгнали "с треском"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/02/2003, 15:42,  Сашун 
А ето что за ГЛУПОСТЬ?

Alg, Дата: 11 Фев 2003 12:09
"OKamastro, в данной ситуации партнеры поступили в полном соответствии с "буквой правил"... "
==========

Где ето НАПИСАНЫ такие правила? Только у БИТЛА в голове...

По ПРЕФЕРАНСНЫМ правилам игрок САМ ВЕДЕТ СВОЮ ЗАПИСЬ. Это правило НАПРОЧЬ исключает подобные казусы...

Битл ПЕРЕДЕЛАЛ преферансные правила в ГАМБЛЕРАНСНЫЕ. Теперь запись ведет сервер - так что не нужно пенять ни на себя ни на партнеров )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/02/2003, 17:18,  Alg 
Сашун :-) Это не ГЛУПОСТЬ :-) Это - просто мысль. Кому-то она кажется глупостью, кому-то умностью :-)

Забавно... Называешь мысль глупостью, а потом сам объясняешь причину, следствием которой является эта мысль ;-)))
      » 11/02/2003, 18:26,  Олежек 
Мне,кстати тоже предлагали на 10-й 0 взяток, так я нажмал "не согласен".
А вообще-то,девушка сама описала порядок действий. Обсудили в компании случившееся, договорились исправить оплошность, слова не сдержали, обиженный игрок покинул компанию. Все правильно, так и надо действовать.
      » 11/02/2003, 18:51,  Alg 
Олежек, не "обиженный"... А "возмущенный"...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: