Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 19:52,  keng 
И стал Ресивер Гивером ))) А если б он молчал, "приемником " играть бы продолжал )))
      » 11/02/2003, 20:33,  OKamastro 
IrinaZ,
я не спрыгивала "со стола как угорелая". Странно от тебя это слышать. Когда вы начали играть дальше, я несколько раз предлагала
пропустить раздачу и сначала исправить "гамблеровскую" ошибку.
И в чате просила сначала исправить, а потом играть дальше. Но ты не
соглашалась. Как ты думаешь, интересно мне сидеть и ждать, когда к вам НЕ придет карта.
... "Я бы вообще не решилась шум поднимать, а играла бы дальше" - т.е. шум все-таки был, а то по твоим рассуждения я просто "спрыгнула".
Ну а то что я не сказала последнего "прости", ИЗВИНИТЕ, у меня уже слов не было.
      » 11/02/2003, 22:54,  receiver 
Сашун, то, что Alg назвал "буквой правил" в "живой" игре выглядело бы так: игроки предлагают 10 взяток, мизерующий спокойно кладет карты и пишет себе 200 в гору :))) И Вы абсолютно правы в том, что такого быть не может.

IrinaZ, никто не говорит, что OKamastro прям вот права. Ошиблась, не посмотрела что нажимает. Ну не пришло ей в голову, что партнеры могут на верхнем тотусе ноль предложить. Дальше могло быть 2 пути: либо прощают, либо продолжают играть несмотря ни на что. Так вот в первом случае по неписаным этическим правилам гамба все делается "не отходя от кассы" в течение следующего круга. Ну а про второй случай я умолчу.

Это карты, не повезло сегодня - повезет завтра
Нет Ирина, это не карты, это интернет.

Вот пример. Есть на гамбе такой человек khmb. Вот он тоже никогда ни на что не соглашается, а ждет пока его партнеры по игре допустят техническую ошибку. Ну что ж. Он по своему прав...

Ну а на счет Giver'a .. хм ... Ирина, вам-то не знать, что давать это не моя, а скорее ваша обязанность.

P.S. В подтверждение этих слов вы видите, что на вашу сторону почуму-то (даже странно) не встал никто.
      » 11/02/2003, 22:59,  Kirk 
угу, тока тот khmb сам технических ошибок (в розыгрыше, не интерфейсных), ваще-то не делает...
игра такая - в "кто меньше ошибется" :-)
      » 11/02/2003, 23:03,  Сашун 
Я поправлю. Насчет "НЕПИСАНЫХ ПРАВИЛ Гамба"

Давно НАПИСАНЫ эти правила. Гамблер. Префзал. Нормы поведения виртуала

Но - не нравятся кроликам. Кролики хотят иметь "развязанными руки" и продолжать предлагать 0 вместо 10, 10 вместо 0 и т. п.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/02/2003, 04:00,  Хуан 

1. Файлер13Б - в каждой бочке затычка.
2.OKamastro - в каждой бочке = дырка.
      » 12/02/2003, 04:38,  Лодочка 
Миша, насчёт khmb ты прав с точностью до наоборот. Марик всегда не только прощает мискклики ( очевидный заказ не той масти, мизер вместо пас, не тот уровень игры ), но и требует от других игроков простить этот мискклик и играть так, как будто был сделан правильный заказ. Свежий пример - последний турнир. Один игрок ошибочно заказал на игре не ту масть, два игрока предложили без одной, khmb отказался утвердить это и настаивал на как бы сыгранной игре ( игра при правильном заказе масти козыря ) , пришлось вызывать судью...только после ссылки судьи на регламент khmb согласился на "без одной". И так он поступает всегда ! Уж я-то знаю, поверь, и все, кто с ним играл, знают тоже - явный мискклик он всегда прощает ! А тот единственный случай, который ты вспоминаешь, совсем из другой оперы, извини, пожалуйста... Если ты проанализируешь эти случаи без эмоций, поймёшь большую разницу - там была ошибка при розыгрыше, а не техническая ошибка.
С уважением. Лодочка.
      » 12/02/2003, 05:26,  Vovka 
А по моему, Хуана пора уже снова отключать от конфы за неоднократные нарушения...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 12/02/2003, 05:49,  OKamastro 
Хуан,
бочек без дырок не бывает.
А через дырку как вливается, так и выливается.
Ты что имел в виду?
      » 12/02/2003, 06:09,  Alg 
OKamastro, не напрягай Ваню, пожалуйста :-) Вряд ли он по бочкам великий спец ;-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: