| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток | | | |
|
» 12/02/2003, 16:33, Монах
|
|
Некоторые вратари, и не с углового не удерживают (Филя) :)))
|
|
» 12/02/2003, 17:39, Файлер13Б
|
|
По части бочек - такой рекламы мне давно бы не помешало. Жаль отмодерировали Хуана как мое явное прославление сегодня...
Но правил игры в зале не было и вроде нет. То что Сашун предлагает - особенно в части "этично-неэтично" - это не правила. Это то - как Сашун ведет себя за столом. Правила это: 1. обязанность для всех. 2. несоблюдение их карается. и еще 3. правила не должны ущемлять права игроков (даже с плохой связью) Если вернуться к началу темы - правила как таковые нарушены не были (игровые разумеется). Возможно имеет место недостаток клиента - не исключено что из-за него было предложено 0 взяток - просто неудобно в запале выставлять 10 - вот и сбилось. Имеет место и невнимательность. Вот все что лежит в рамках гамблера. Т.е. - если клиент не позволил сделать корректное предложение - тему нужно переадресовать в техническую. Требовать исправить же гамблеровскую ошибку - но ведь ошиблись те кто предложил вам 0 взяток и вы, когда с этим согласились. Гамблер же абсолютно правильно посчитал результат вашей обоюдной ошибки. Т.е. ошибки со стороны гамблера не наблюдалось, ошибки игроков - исправляют только игроки. Что касается нравственных вопросов и корректности поведения за столом - тут можно только рассуждать. Едиственное что можно сделать - не нарушая прав игроков (особенно в общем зале), где играть могут все - это не играть больше с партнерами, которые вас в партии не устроили. |
|
» 12/02/2003, 18:17, OKamastro
|
|
С таким рейтом трудно найти нормальных партнеров - то сбегают с мизера, то пули расписывают без согласия.
|
|
» 12/02/2003, 18:46, Pupsoid
|
|
Добрый день.
Я на Гамблере человек новый, совсем недавно зарегистрировался однако с правилами игры знаком достаточно хорошо. До недавнего времени я играл только с живыми людьми, как правило на деньги, и здесь Сашун совершенно прав: "игрок САМ ВЕДЕТ СВОЮ ЗАПИСЬ. Это правило НАПРОЧЬ исключает подобные казусы...", но это с людьми. А в и-нете партнеры общаяются через клиентскую часть гамба, не видя друг-друга, разделенные зачастую немалыми расстояниями и, на мой взгляд, это приводит к тому, что в игре верх берет не сосредоточение на игре и долг перед партнерами, а собственный характер: можно выйти из гамба, можно рассчитать пулю без согласия, можно быстренько согласиться с 0 взяток на 10-ке (если не ты играешь) и про себя радоваться нелепой ошибке игрока и т.д и т.п., а можно следующией же раздачей как-то исправить положение. Здесь нет ни правых ни виноватых, будь по-внимательнее :), так наверное... |
|
» 12/02/2003, 20:02, Pupsoid
|
|
Совершенно верно, Сашун, я имел ввиду ПРЕФЕРАНС, а с правилами гамблеранса пока не знаком. Только разница, видимо, заключается в том, что гамблеранс - виртуальная игра, а следовательно можно играть так, как я и написал...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: