Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2003, 22:00,  OKamastro 
Олежек.
Это я уже заметила, сама так не играю. А когда противники так играют, не соглашаюсь.
      » 12/02/2003, 23:38,  Alex_47 
to IrinaZ - Ирина, оно Вам надо? Вы же не новичок, партнер в белоте весьма уважаемого игрока, стОит ли Ваша репутация 1000 вистов?

to OKamastro - к сожалению, бываю в префзалах довольно поздно, но, если пересечемся, готов помочь Вам восстановить рейтинг. Если будет желание, свяжитесь, плз:))

to Pupsoid - на 10 как 0 можно случайно согласиться, предложить такое случайно нельзя. Если же это произошло каким-то невероятным стечением обстоятельств - предложивший, а не согласившийся должен принять все необходимые меры, чтобы исправить свою оплошность. Если он, конечно, имеет хоть какие-то представления о порядочности.

С уважением - Александр.
      » 13/02/2003, 00:37,  Pupsoid 
to Alex_47 - "предложивший, а не согласившийся должен принять все необходимые меры, чтобы исправить свою оплошность. Если он, конечно, имеет хоть какие-то представления о порядочности."
Полностью согласен, но, как я уже написал, это виртуал со всеми его преимуществами и, увы, недостатками.

С уважением, Саша
      » 13/02/2003, 02:07,  Сашун 
Извините.
Вы неверно употребили понятие "Порядочность". Это понятие относится к обыденной этике и НЕ относится к игроцкой этике.

Пример.
В боксе допустимы ОБМАННЫЕ удары. В преферансе игрок часто НЕ торгуется до "своей" масти, чтобы ОБМАНУТЬ партнера для неверной оценки руки.

Обман партнера по игре В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ игры не является проявлением непорядочности.

Пример 2.
После окончания игры ОБМАН партнера при денежных расчетах за игру - проявление НЕПОРЯДОЧНОСТИ.

Во время игры НЕ ДЕЙСТВУЕТ обыденная этика - действует ИГРОЦКАЯ. После окончания игры - снова действует ОБЫДЕННАЯ этика.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2003, 05:22,  OKamastro 
Alex_47, спасибо за предложенную помощь.
Но что-то мне стало уже все равно, что будет с моим рейтом.
Эти три дня, что я играю (после того как рейт обвалился) мне вообще перестало везти: когда выигрываю - рейт не считается, проигрываю - не дают отыграться (то сбегает кто-нибудт с несыгранного мизера, то пули расписывают по разным "важным причинам" - навроде, мне пора идти, и т.д, и т.п.).

))) Сначала стала вести список бегунов, но поняла, что всех не запишешь и не запомнишь.
      » 13/02/2003, 07:49,  OKamastro 
В подтверждение к вышесказанному (кроме последнй игры, которую я все таки доиграла) :
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=144813&user=OKamastro&uinlogin=144813&uinkey=sBSlv8wIN3Zl2TR6BkwHIEP9yrUHNPpKCr2_MooiXeEHLuDcOL
      » 13/02/2003, 08:07,  Сашун 
OKamastro, Дата: 10 Фев 2003 14:51
Здравствуйте дорогие преферансисты.
Вчера на последней игре меня обидели.
(между прочим ее нет в архиве, хотя рейт и количество вистов изменилось)
==================

Голубушка!
Я Вас сейчас резко успокою. Етот Гамблер, тут пишут, вообще отменил усе старые рейтинги и завел вчерась новые! Так что причина Вашей обиды - отмененное виртуальное событие - более не существует!

Стоило ли обижаться?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2003, 12:47,  Pupsoid 
Сашун
Дата: 12 Фев 2003 23:07

"Извините.
Вы неверно употребили понятие "Порядочность". Это понятие относится к обыденной этике и НЕ относится к игроцкой этике.
Пример.
В боксе допустимы ОБМАННЫЕ удары. В преферансе игрок часто НЕ торгуется до "своей" масти, чтобы ОБМАНУТЬ партнера для неверной ценки руки.
Обман партнера по игре В ПРЕДЕЛАХ ПРАВИЛ игры не является проявлением непорядочности."
----------
Сашун, тебе предложили на 10 взятках 0, ты по какой-то нелепой случайности выразил согласие мискликом (ты старожил на гамблере и с тобой такого, судя по всему, не происходит, но, как говорится, "и на солнце бывают пятна"). Ты просишь исправить положение, а все играют дальше.
Вопрос: к какому типу этики :) этот случай относится?
      » 13/02/2003, 12:59,  Сашун 
Только к игроцкой - событие произошло во время игры и в пределах ее правил.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/02/2003, 13:31,  Pupsoid 
Сашун
Дата: 13 Фев 2003 09:59

"Только к игроцкой - событие произошло во время игры и в пределах ее правил."
-----------
Играют-то ЛЮДИ. С их амбициями, эмоциями, характером, комплексами и еще Бог знает с чем.
Тогда такой вопрос: Сашун, если такой случай произойдет с твоими друзьями на гамбе как ты поступишь, и с незнакомыми, например со мной?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: