Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что мне делать когда на игре 10 предлагают 0 взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2003, 13:57,  Офелия 
Не унывай! Оля :)
      » 13/02/2003, 14:06,  Kirk 
А с участием Сашуна такая история уже была полтора года назад. Интересующимся - искать в ЕТОЙ конфе на слова "Сашун" + "Друша"
      » 13/02/2003, 14:10,  Сашун 
"Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь".
==========

Если по поведению партнера Вы чувствуете, что он этого НЕ ПОНИМАЕТ, значит он находится ВНЕ ИГРЫ.

В таком случае Вам лучше ПРЕКРАТИТЬ игру - у Вас с партнером РАЗНЫЕ этики - конфликт НЕИЗБЕЖЕН.
Например, Вы применяете "игровой обман", а партнер, находящийся ВНЕ ИГРЫ, расценивает это как НЕПОРЯДОЧНОСТЬ или МОШЕННИЧЕСТВО.
Вы применяете БЛЕФ - партнер расценивает это как САМОНАДЕЯННОСТЬ.
Вы применяете ФИНТ - партнер считает это ПОДЛОСТЬЮ.
Вы применяете СЕКРЕТ - партнер счтает это СКРЫТНОСТЬЮ.
Вы применяете РЕДУКЦИЮ - партнер считает это НАЛАПНИЧЕСТВОМ.
Вы допустили игровую ошибку - партнер считает Вас ЖУЛИКОМ.
И т.д.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2003, 22:04,  eest 
могу ещё одну интересную феньку бросить для обсуждения ----пролетаешь на несколько взяток-пишешь согласен взять столько-то и тут же нажимаешь пропустиь раздачу поглядите что из этого получается....У меня это вышло не произвольно по этому и пишу.Ну очень занимательная фенька и безпроигрышная.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: