Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот вам еще :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2003, 14:37,  Kirk 
(выделено мной)
Top-news от е-газеты YTPO.ru (http://www.ytpo.ru/topnews.shtml)
ПОЧЕМУ ДЕВОЧКАМ МОЖHО, А МАЛЬЧИКАМ HЕТ?. В одной из школ Hью-Джеpси, США, pазгоpелся гpомкий скандал. Администpация школы оставила после ypоков нескольких мальчиков, пpишедших на занятия в юбках. Ребята взбyнтовались, мотивиpовав это тем, что "девочкам можно носить и юбки и бpюки, и их за это не наказывают". Вначале школьники из Hью-Джеpси надели юбки в шyткy, по слyчаю какого-то школьного события. Один из yчеников, Джим Хамеp pассказал: "Вначале это была шyтка, но сейчас это дискpиминация". "Мы считаем, что это чистой воды дискpиминация по половомy пpизнакy. Девочки могyт носить и штаны, и юбки. Пpедставители обоих полов должны иметь одинаковые пpава", ─ добавляет Хамеp. Диpектоp школы Джозеф Канатаpо заявил, что yченики в юбках были наказаны за то, что наpyшили школьнyю дисциплинy и вызвали беспоpядки в классах, явившись в таком виде. "По сyти, это совеpшенно безобидно, но это также совеpшенно бессмысленно и наpyшает дисциплинy в школе", ─ сказал он. Междy тем, мальчики настаивают, что их юбки имеют дозволеннyю длинy и никоим обpазом не мешают yчебномy пpоцессy. По кpайней меpе, не мешали, пока пpеподаватели не pешили наказать их.
      » 10/02/2003, 15:21,  Gombo 
=)))
      » 10/02/2003, 19:57,  Сашун 
"Администpация школы оставила после ypоков нескольких мальчиков, пpишедших на занятия в юбках.".
Дык ето же типичная ситуация Гамблерного турнира. Орфография и пунктуация - авторские:

Nikolay1, Дата: 09 Фев 2003 13:38

"Где ж найти команду с отсуствующим ЧЛЕНОМ?:-))) Даже у Q один, но есть :-)"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/02/2003, 20:01,  dyme 
Кирк.., ну не надо опять на судей наезжать.
А то уж очень похоже на намек на неучтенные регламентом спецприемы. Ну, типа, самоподсады или еще чего ...)))
Ведь неизвестно, кто как этот факт истолкует. А то отключат от всего, чего только можно на всю оставшуюся жизнь..)))
      » 10/02/2003, 21:00,  Kirk 
ага, не тока я, значить, выискиваю "планы внутри планов" и "обманы внутри обманов"...
:-)))
      » 11/02/2003, 03:24,  BlackRaven 
Контрпример в защиту советской демократии и о пользе преферанса...

Украина... Лето... Практика, преддипломная... Ещё с вечера решили -а ну её, пойдём на пивко, а затем на пляжик, закосим очередной денёк, картишки, девочки... Ну не мне вам рассказывать. Ан нет! 100% сведения разведки - будет Папа (декан) со товарищи, станут всех считать.., кого не будет.., вобщем НЕзачёт по практике досрочно. Вот я так без белого халата (радиозавод), в шортах и майке на флагман отечественной индустрии... У вахтёрши речь отняло...

Ну халаты-то нашли, а вот штаны все какие-то быдлоцкие давали, вобщем я пренебрёг штанами... Молодой был глупый.

Рассказывать долго, проверяющие пришли аж у самом у финале... Весь цех бегал на мои ноги, из-под халата торчащие, смотреть... )))) Рост 190см, как миниюбка, было неуютно так... (... - шоб не ругаться) Так вот Папа приехал с Мамой (Мама - ст.преп. по научному коммунизму - стерва ещё та была). И эта ст.преп. говорит начальнику цеха: "Гоните его (меня т.е.) вшею от советского радиоприборостроения!" И надо же такому случиться, начальник цеха, сыгравший с нами несколько пулек, говорит: "Не могу прогнать. Потому как он в спецодежде, а этого достаточно..." Был ли он прав, я не проверял, однако свою пользу от умения играть в преферанс тада поимел...

Вот мальцы из Нью-Джерзи не могли в преферанс играть, от их и прижали...
      » 11/02/2003, 04:07,  Сашун 
Год 1973. Радиозавод. Не самый маленький. Я - второкурсник - сутки через трое. Лаборант лаборатории надежности, так скажем, непростых электронных военных штук.
Начальник производства завода - мужик, ныне покойный, лет под 60. Зам. секретаря парткома - только-только из заводского комсорга вырос. Потом стал крупный коммерсант. И начальник сборочного цеха - потом стал директором етого завода.

2 часа ночи. Сочинка по 10 копеек за вист. Пуля, наверное, 5-я или 6-я - начинали-то после звонка в 17 часов.
А что было делать, если стипендия была 35, а зарплата 78? Ну их-то ждали машины служебные, а у меня пересменка в 9-00.

Так они разбежались усе по домам часа в 3 ночи. А я из кладовочки раскладушечку! А в 8-30 заходит в лабораторию Главный Инженер.
Но ен тоже был преферансист )) !!

--------------------
С уважением, А.Малышев

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: