Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Этюд в папиросном дыму Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2003, 20:54,  Керя 
Володя, так и на карте ТКВ97, ТВ10, ТК на своем ходе при заказе 7 взяток выигрыш 36 вистов ГАРАНТИРОВАН. Та самая синица в руках... Но ты почему-то гонишься за журавлем, заказывая 8. И периодически получаешь х.. в жопу в виде 8 без одной.

А почему ты так делаешь ? Да потому, что матожидание заявки 8 пик выше матожидания заявки 7 пик :)
      » 11/02/2003, 20:56,  Vincent_Vega 
Вот Дайм всегда скажет 10, а я всегда скажу "пас". И на машине по ночной Москве передвигаюсь до 180 км/час .. а Дайм наверное у себя там типа 60 mph крадется ))
Оптимальный заказ зависит от личности играющего наверное. Есть люди, которые предпочтут ехать 30 мин ночью с работы до дома спокойно, а других ужасно раздражает бездарно потраченные лишние 15-18 минут )
      » 11/02/2003, 21:02,  Керя 
Винс, с машиной плохой пример и даже не потому, что Дайм очень классно водит :)

Тут дело в том, что при любой скорости матожидание поездки равно минус бесконечности :)
      » 11/02/2003, 21:04,  Керя 
И еще потому, что "я еду 180 км/час, а он - 60 mph" - это типичный пример fuzzy mathematics :)
      » 11/02/2003, 21:04,  Muller 
Рекомендую ехать 210.
Разница небольшая, а номера сфотографировать значительно труднее ))
      » 11/02/2003, 21:05,  Vincent_Vega 
Он классно водит, а я - как "беспередельный отморозок" /моя жена/ )))
      » 11/02/2003, 21:08,  Vincent_Vega 
210 сейчас небезопасно, в Москве зима, дороги не очень .. Вот придет лето .. ! )
      » 11/02/2003, 23:12,  dyme 
Винс.., от гаишника откупиться можно, а от копа - никогда. Можно только в наручники попасть.
В городе на хайвеях все едут около 70 миль/час. Да и за городом тоже. Это порядка 120 км/час. Поверь моему 35-летнему водительскому стажу, что это оптимально и более, чем достаточно. Есть, конечно, летчики-пулеметчики, которые летят и 120.., и 130. Миль/час, конечно. Но их очень быстро успокаивают..:-))), если сами, конечно, не успокоятся. Много таких встречал на обочине.., и там.., и тут.
И последствий превышения скорости в России никаких, кроме разового штрафа, а в США это очень сильно бьет по карману.., причем долгое время, это тебе любой подтвердит.
Я 5 лет в NY и, пока(тьфу-тьфу) еще не участвовал ни в одной аварии. Поверь мне на слово, что это ПОКАЗАТЕЛь. Особенно, если учесть, что первые 2 года работы в карсервисе (типа такси по вызову) я меньше 300 миль за день не проезжал. Да и сейчас мои дневной пробег не меньше 150 миль.
И еще насчет скорости...
По молодости несколько раз добирался из Москвы до Минска за 6,5 часов. Причем, на первой своей машине "Москвич-2140". А на трассе Укмерге - Вильнюс пробовал его же на максимальную скорость. Разогнал до 160, а больше просто побоялся.))) И сегодня считаю все эти "подвиги" самой большой дуростью в своей водительской практике. Ну что поделаешь.., молод был, туп и самонадеян..(((
После того, как по гололеду, на Гродненском шоссе ( спроси у минчан.., немногим уступает западным хайвеям), на скорости около 130-140 км/час въехал в трактор Т-350, который неизвестно вообще откуда там взялся и РАЗВОРАЧИВАЛСЯ с обочины через все ряды и 5-метровую зеленую разделительную зону, очень резко пересмотрел свои взгляды на скорость вообще. От новенькой "восьмерки", купленой за 1,5 месяца до этого, остались только воспоминания. Ремонту она уже не подлежала. Первый вопрос гаишников, которые приехали на аварию был:" А что, всех уже увезли в морг?"... А спасли меня ремень и природное здоровье. Я руками в момент удара согнул рулевое колесо и колонку.:-))) Иначе бы и ремень не спас. И еще, слава Богу, что попал в колесо, а не между ними. Иначе бы не имел счастья тебе все это сегодня рассказывать.))

С уважением.., Vladimir Dyment., стаж вождения по дорогам бывшего СССР - 30 лет и около 2 млн. км., а по дорогам США всего 5 лет (пробег не считал)..:-)))
      » 11/02/2003, 23:28,  Vincent_Vega 
Да я не спорю, что смысла ездить очень быстро нет. Тут фишка не в смысле )
А стаж у меня невелик, это верно - чуть больше 5 лет, в аварии был 1 раз в конце 98 года. Подробности мне известны только со слов гаишников - амнезия .. )) Зимней ночью в метель развернуло на Волгоградке, влетел в фонарный столб, левая боковая стойка въехала посередине водительского сиденья как раз. А я каким то неизвестным образом успел телепортироваться на пассажирское .. гаишники меня про "куда я дел труп водителя" тоже спрашивали )
      » 11/02/2003, 23:34,  Керя 
(пишется исключительно из желания поспорить :))

Володя, ты не совсем прав насчет разницы с ментами в России и Штатах. Принципиальной разницы нет, разница только в количестве нулей :) Я тут знаю парочку людей, которые тут водят похлеще Веги. И стабильно отдают пятерку в год за страховку и еще на столько же платят штрафов и оплачивают услуги адвокатов. При этом на жизнь не жалуются, считая, что это удовольствие того стоит.

Ну а риск попасть в аварию вообще ничтожен :) Здесь живёт 280 миллионов народу, а за год на дорогах гибнет всего-навсего 40 тысяч. Это получается 1 из 7000, примерно как на ТКДВ109, Т10, Т10 туза у тебя убьют :) Это ж практически невероятное событие, зачем закладываться ? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: