Я из вас усех самый ЛЕНИВЫЙ. Из категории - в булочную за 100 м ездит на машине, а к магазину подъезжает на 2 м от двери.
За 28 лет из аварий:
1. В день покупки самого первого 2140 в 1975 поехал получать номера. И, заезжая на стоянку, поцарапал бампер себе. Об "вдоль 2 крыла и 2 двери какой-то иномарки". Развернулся и стал от нее подальше )).
2. 1982 Еду в левом ряду. А в правом троллейбус притирается. И снес мне ручку на двери. И уехал! С гаишником нашли того водителя того троллейбуса )). Это была мне компенсация 25 рублей за ручку )).
3. 1986. Еду в ЧЕТВЕРТОМ ряду на зеленый прямо. Из 3-го поворачивает НАЛЕВО красивый форд. Снес ему бампером левое переднее крыло. Потом у него еще и права отобрали на 3 месяца.
4. 1989. Заканчиваю УЖЕ НА КРАСНЫЙ поворот налево. Так етот встречный таки въехал мне в правое заднее крыло. Получил с него 120 рублей.
5. 1992. Утро. Гололедица. Ползем. На остановке гололедицы НЕ БЫЛО. Икарус замер. А я остался на люду. Въехал ему в бампер. На нем только лед обкололся. Хорошо, что скорость была 5-10 )). Из Икаруса водитель даже не выходил )). Но радиатор мне в тот же день запаяли )).
6. 1995. Стою на красном. Сзади Волга 24 фонарь мне разбила. Взял 10 рублей на стекло.
======
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
--------------------
С уважением, А.Малышев