Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Этюд. Розыгрыш распасовки. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2003, 04:40,  Керя 
Ну раз уж пошла мода на этюды, то и я свой приведу.

Предположим, вы играете в питер на четверых. Квалификация партнеров - л-игроки, их выходы случайны и хаотичны, делать выводы о карте трудно. Стойка соответственно большая положительная, более того, вам еще и прёт фишка и вы только что сыграли чистый с раздачи мизер. Хватит деталей ?

Итак, сейчас идёт раздача распасовки по 6. После семи ходов взятки (последнюю взял восток) распределились следующим образом

..Прикупной 2

Запад 0 .....Восток 4

..........Юг 1

Юг - это вы, сидите пока с одной взяткой. Как я сказал выше, просчет карт противника затруднен, но все же в данной раздаче, исходя из ренонсов, проносов и своего умения считать до восьми вы имеете следующую информацию о раскладе:

Запад
Т К
- -
- -
?
Восток
- -
Т
- -
? ?
 Юг
- -
- -
Т
Т 7

Т.е. вы знаете, что слева ТК пик и черва, справа Т треф и две червы. Еще вы знаете, что три оставшиеся червовых карты на руках это КДВ.

Справа походили дамой червей.

Ваши действия ?
      » 12/02/2003, 04:46,  Ыша_Муравей 
15 > 0, лонжирую.
      » 12/02/2003, 06:04,  Alg 
Ну... исходя из того, что Керя носит звание математика предположу, что нада пащщитать МО :-))
      » 12/02/2003, 06:10,  Керя 
Но ты ж не математик. Так что ходи, не филонь :-) Пропустишь даму ? Или побьешь ?
      » 12/02/2003, 06:20,  Ыша_Муравей 
Керя, а вот и не угадал, Алг - математик в квадрате. А то, что формулировки такие нечеткие - так это потому что он думает на фонетическом :)
      » 12/02/2003, 07:37,  платан 
Чистый с раздачи мизер как правило означает отсутствие дальнейшего пёра. Но я подложусь в любом случае, потому что до восьми все равно не считаю, и на распределение взяток мне наплевать. К тому же у запада бланковый король червей, а Керя, побив тузом, получил немало мата за столом в свой адрес.
      » 12/02/2003, 07:57,  платан 
И еще вопрос Кере - ты ВСЕГДА играешь СТРОГО по теории вероятности, не признавая мягких форм?
      » 12/02/2003, 09:26,  Керя 
Платаша, я вообще никак не играю. Я - теоретик.
      » 12/02/2003, 09:39,  платан 
А вот и нет - я тебя заставал за игрой в преф!
      » 12/02/2003, 10:01,  Михха 
Сымаю шляпу)) Если бы истчо понять про что Вы - даже про цены бы мне не было мог бы поговорить(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: