Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Порядочность игрового действия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2003, 11:15,  Файлер13Б 
Любые игровые действия должны привести к победе (к этому стремятся все играющими). Обманом применимо к игре можно назвать только сознательное нарушение ПРАВИЛ игры, с целью достижения победы.

Порядочным действием за игровым столом является - если вам так нравиться - обмануть в рамках правил противника, для достижения победы.
      » 13/02/2003, 17:56,  Олежек 
С трудом удерживался,чтобы не выдать свое гнилое нутро...но не стерпел...
1. Никакая ошибка, никому, никогда в карты не должна прощаться.
Все разговоры на эту тему - это для бедных (ну очень бедных).
Пожалеть девочку в Гамблерансе....конечно, мы же жентельмены!
-----------------------------------------------
2. В шахматах одинокий слон королю мата не ставит. Ничья даже при просрочке времени.
В Гамбе,на мой взгляд, есть недороботка. Представим себе, играется 10 черв- у игрока все 8 козырей и два туза. При своем ходе- 10 в любом случае,при чужом- можно отдать две,минимум 8. Если вам предложили "0" взяток, то компьютер обязан заблокировать этот результат, как невозможный по правилам игры. Вы можете соглашаться !
А вам в ответ- "Невозможный результат"....
Так что мы имеем дело с программной ошибкой, а не с этикой никакой...
      » 13/02/2003, 18:22,  Onlooker 
....играется 10 черв- у игрока все 8 козырей и два туза. При своем ходе- 10 в любом случае,при чужом- можно отдать две....

КАК??????????????
      » 13/02/2003, 18:38,  Vincent_Vega 
В шахматы не умею, простите за дуракие вопросы.
А чего может сделать одинокий слон с беззащитным королем ? .. А с королевой ? )
      » 13/02/2003, 18:57,  dyme 
Как, как..., навалились втроем и отобрали..))))))
      » 13/02/2003, 19:00,  dyme 
Винс.., а может тебе еще рано знать, что может сделать одинокий слон с беззащитной королевой..:-))).., ну или с королем, если он симпатичный, конечно..:-))))
      » 14/02/2003, 13:14,  trotsky 
Меня тут спекулянтом назвали за столом. За что? Сыграно 42 из 48. У меня +1200 примерно. И идут пасы жестокие. Долго идут. У всех уже за минусом далеко. И конечно они жаждут продолжать пасы. И я схитрил так. Было у меня на руке 9 - минимум. А я сказал, что 8 играю. Сыграл 9. И игра закончилась в мою пользу.
И это нечестный обман? Спекулянство?
А люди обиделись!
      » 14/02/2003, 14:04,  Сашун 
Если бы ты играл по баксу за вист, они бы еще больше обиделись. А по 10 баксов за вист - еще больше. А, если бы ты таких пуль выиграл штук 5 - вообще бы возненавидели.

Только какое к етим ИГРОВЫМ событиям имеет отношение порядочность? Оно что - выигрывать в рамках ПРАВИЛ ИГРЫ считается непорядочным?

Если ето так - верни им проигранное!

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: