| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравственный аспект в начале игры | | | |
|
|
|
хехе, а Кролик это далеко не лошок, скорее наоборот - главныи прушник и лучший партнер Кабана, а тот вроде как идеальный игрок в зоопарке.
|
|
» 14/02/2003, 17:16, Эсмеральда
|
|
Извините, что не по теме, но раз уж Вы такой поборник за чистоту русской речи, то поймите, наконец, что употребление слов "ето" и "етот" точно так же загрязняют сообщения, как и употребление ненормативной лексики. Это я о нравственном аспекте написания сообщений в конференцию.
|
|
» 14/02/2003, 17:19, Файлер13Б
|
|
Я не понимаю, где находится безнравственность с которой вы начинали?
Видимо: 1. Если сильный игрок садится чтобы заработать деньги путем обыгрывания слабого - то он вроде как профессионал, зарабатывает. Значит вы говорите - это нравственно. 2. Если сильный игрок садится играть со слабым ради игры и не имеет целью заработать, то он не берет деньги и - видимо - тоже нравственен. Средний игрок может выбирать только из двух вариантов - играть или не играть. В зависимости от предложенных начальных условий. Если вы мне предложите играть по баксу за вист (я не богат), то я откажусь. Если вы мне предложете сыграть по одной спичке за вист - я соглашусь. Если вы хотите научить среднего игрока, как в говорится - "како то мурло нашу знать в карты раздевать", то говорите прямо, а не начинайте с нравственных аспектов игры. И делайте "консультационные партии" как в зале Клеток. |
|
|
|
Файлер13Б, Дата: 14 Фев 2003 14:19
Я не понимаю, где находится безнравственность с которой вы начинали? ========== А кто из читателей уже это понял? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 14/02/2003, 17:38, Файлер13Б
|
|
Сашун - 99% читателей вообще не понимают, о чем вы говорите. Самое удивительное - вы тоже.
|
|
» 14/02/2003, 17:41, Ыша_Муравей
|
|
.."ето" и "етот" точно так же загрязняют сообщения, как и употребление ненормативной лексики.
Юля и другие борцы за "чистоту" написания, употребление ни того ни другого само по себе ничего не загрязняет. Есть такое слово "солицизм". Посмотрите в словарике. А все, бесталанно тыкающие авторов в солицизмы.. для вас тоже слово есть - "сциолизм". Посмотрите там же. |
|
» 14/02/2003, 17:47, Ыша_Муравей
|
|
..да, намеренно допущенную грамматическую ошибку в написании слова "солецизм", конечно же, считать солецизмом, в словаре смотреть его же :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: